Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Уроженец Красноярска Ваня Дмитриенко собрал «Лужники» и попал в Книгу рекордов
Белые розы, белые розы (с)
Совпадение? Не думаю
+ 0 − 0
6 августа 2026 г. 20:12
В США новорождённым мальчикам неожиданно стали давать русское имя
Тысячи новорождённых американцев ежегодно получают имя Иван, сообщили в службе социального обеспечения США.
Так, в 2025 году появились на свет 2240 Иванов, а в 2024-м — 2354. В общей сложности в последние годы это имя получили более 0,1 процента младенцев, говорится в ответе службы на запрос агентства.
В результате имя Иван уже несколько лет входит в топ-200 самых популярных, занимая места от 153-го до 168-го. В частности, оно обошло в этом списке Дональда и Джона: в 2025-м так назвали 395 и 230 новорождённых американцев.
Решила создать чат для всех, кто идет на смледующий концерт! До концерта ищем компанию, делимся какой-либо информацией. После концерта делимся впечатлениями, фото и видео! Поехали 🛫
Ася Синицына → Дина
+ 1 − 4
4 августа 2026 г. 20:00
Глупая зумерка
Злючка → Ася Синицына
+ 0 − 0
6 августа 2026 г. 20:10
Мы это про тебя давно знаем.
У Вани в 16 лет было больше девушек чем у большинства тут за всю жизнь.
И такие девушки... Большиство их только по ТВ смотрят, а реальной и не увидят ни когда.
Фрик. Мне не нравится
Мужчина → Мамочка
+ 0 − 0
6 августа 2026 г. 20:11
Ты вообще ни кому не нравишься. Более того ты большинству противна.
Парень молодец. Девченка у него красавица. Талантливая актриса и певица.
Анна Пересильд — девушка Вани Дмитриенко.
Пара познакомилась в 2025 году на съёмках клипа «Цветаева». Долгое время артисты заявляли, что их связывают только дружеские и профессиональные отношения. Но 20 октября 2025 года, когда Анне исполнилось 16 лет, они вместе появились на красной дорожке премьеры фильма «Алиса в Стране чудес» в образах жениха и невесты. Через пять дней в эфире «Муз-ТВ» их романтические отношения были подтверждены. u
2 августа 2026 года на концерте Вани Дмитриенко в «Лужниках» Анна Пересильд призналась ему в любви, после того как они с Ваней спели дуэтом песню «Силуэт».
Если кто ее не знает, она во многих фильмах снималась, например «Слово пацана. Кровь на асфальте» (роль Айгуль Ахмеровой).
Родители Анны:
Мать — актриса Юлия Пересильд. Известна по ролям в фильмах «Битва за Севастополь», «Вызов» (для съёмок в котором она летала в космос) и другим.
Отец — кинорежиссёр Алексей Учитель. Среди его работ — фильмы «Дневник его жены», «Цой».
Интересно, что, по признанию самой Анны, сниматься она начала «ещё у мамы в животе»: Юлия Пересильд участвовала в фильме Алексея Учителя «Край», будучи беременной.
Ася Синицына → Уважуха
+ 1 − 4
4 августа 2026 г. 20:02
Байстрючка получается, незаконнорожденная. У режиссера семья и жена
Пиши по Русски
+ 1 − 5
4 августа 2026 г. 08:00
Sold out что за пометка? Ванька страну не попутал?
Незнаю кто такой этот Ваня и чего он там собрал. Я в свои 14 лет собрал из хлама себе иж юпитер 5, начал с рихтовки и покраски голой рамы) и катался на своем новом»» мото до окончания школы. А в 13 лет даже управлял ан-2 в воздухе, Ване такого и не снилось даже)))
Антон → Юрич
+ 4 − 0
4 августа 2026 г. 18:50
Я 10 лет собрал Минск, в 14 лет собрал Москвич 412, в 16 Лет катался уже на ВАЗ 21013. А в 18 лет собрал 21093.
Станислав → Антон
+ 0 − 0
6 августа 2026 г. 14:46
Я в 14 лет катался на купленной родителями "Яве", а в 16 лет на папиной черной "Волге". Теперь у меня Бентля
Жаль тебя → Юрич
+ 7 − 0
4 августа 2026 г. 07:59
Знал бы чем Ваня в свои 14 лет занимался, тебе такое в твои 54года не снилось даже )))
Юрич → Жаль тебя
+ 0 − 5
4 августа 2026 г. 15:11
Ты за себя напиши, или ты ему портфель носил раз такой осведомленный)))
Юрич → Жаль тебя
+ 0 − 5
4 августа 2026 г. 15:05
В мои 54? У меня батя моложе)
Себя пожалей → Жаль тебя
+ 0 − 4
4 августа 2026 г. 13:01
К чему нам это знать.
Он еще и актер хороший. Пару фильмов с им смотрела.
Молодцы родители, с детства правильно таланты развивали.
Кристинке → Кристина
+ 0 − 6
4 августа 2026 г. 08:01
Ты видимо актеров хороших не видела.
Молодец. Талантливый паренек.
кто это? это блогер?
Очень хорошие комментариию. Дают очень полную картину состояния некторых пациентов.
Нормальный, адекватный человек как считает? Даже если и не фанат Вани. Молодец парнишка. В 20 лет я вообще только бухал и по дискатекам ходил, мозгов совсем не было. Учебу бросил и так далее. А этот красавчек, карьеру певца успешного сделал, в фильмах снимается. Молодец! Респект и уважуха!
Еще и с Красноярска, втройне уважуха.
Те кто пишет негатив, те понятно, что люди в проблемной психикой, там нужна длительная работа психолога или даже психиатра. Гештальт-терапия. Направленая на завершение «незавершённых гештальтов» — ситуаций из прошлого, которые продолжают отнимать энергию.
Алкоголь в раннем возрасте сильно тормозит - это по тебе и заметно)))
Неудачники то как всполошились
20 лет и до сих пор Ваня?
Духоскрепный лесоруб → Джино
+ 0 − 1
4 августа 2026 г. 10:46
Теперь до 40 лет можно Ванями именоваться. Возраст молодости продлили же )))
Кент → Джино
+ 8 − 4
3 августа 2026 г. 17:56
А ты про себя напиши, сколько лет и как тебя зовут. Фотку свою и чего в жизни добился.
Ну явно не бухал как ты.)))
В эту книгу рекордов может попасть абсолютно любой гражданин, давно уже рассказано и показано, что никакого веса она не имеет и кто ее "заполняет" и "за сколько"...
Евгений → Ванька
+ 8 − 1
3 августа 2026 г. 19:17
Ну так и пройди мимо)) Че так возбудился? Проблемы психологического плана? Что пацан успешный, а ты ничтожество?
Человечество стремительно деградирует 🙁
))) → Евгений
+ 1 − 3
4 августа 2026 г. 08:05
Это видно по тексту песен артиста)))
Почему не в Армии этот молодой человек?
20-летний артист и возлюбленный 16-летней актрисы Анны Пересильд является студентом режиссерского факультета одного из московских институтов. Этот факт защищает его от призыва.
По словам источников, популярный у молодежи певец не всегда посещает занятия, однако успешно справляется с пересдачами это источники подтверждают, что перень способный и учиться хорошо и держит ситуацию под контролем, посвящая большую часть времени гастролям, выступлениям и частным мероприятиям.
А 16 летней не рано быть возлюбленной, закон не позволяет.
Он учиться в учебном заведении.
А почему ты не в армии? Раз про это спросил, значит 99% что сам от армии косишь и этот вопрос для тебя главный или сыночка своего от армии прячешь. 1% что только что твой возраст призывавной прошел и ты еще по привычке всех по себе мериишь.
Я не в Армии потому, что отслужил давно и прошел горячие точки, а тебя еще тогда папка вынашивал
Ты прав, я внука отмазать хочу, балбес, учиться не хочет даже платно
Ешь ананасы...
А дроны летят далеко далеко...
Раньше собирали стадионы Леонтьев, Пугачева, теперь Дмитр., разные вкусы
Вася → Пенс
+ 2 − 2
3 августа 2026 г. 13:06
а какая разница
Ласковый май это делал лет 40 назад. И юноши там были помоложе.
Психологиня → 123
+ 3 − 3
3 августа 2026 г. 18:18
Очень короткая и емкая фраза. Вам нужна Гештальт-терапия. Направленая на завершение «незавершённых гештальтов» — ситуаций из прошлого, которые продолжают отнимать у вас энергию.
123 → Психологиня
+ 2 − 1
4 августа 2026 г. 08:09
Вам нужно бросить заниматься ерундой и пойти работать, приносить пользу людям.
Уже москвич и не жалеет, наверное.
Ваня, пожертвуй два юаня
+ 11 − 7
3 августа 2026 г. 10:42
Молодей Ваня, стать в двадцать лет миллиардером это круто. Но, что он сделал полезного для своей малой Родины при таких возможностях, вот вопрос.
Барин → Ваня, пожертвуй два юаня
+ 1 − 0
4 августа 2026 г. 02:54
А с чего вы взяли , что он что то должен для Красноярска ??? Он что должен в режиме черного неба жить , прозябать возле подъезда на лавке и осуждать всех и вся ??
123 → Ваня, пожертвуй два юаня
+ 4 − 2
3 августа 2026 г. 18:09
А ты что сделал? Перечисли? То что ты ламал скамейки и мочился в подъезде и паркуешься на клусбе, можешь не писать.
Звоните Пу → Ваня, пожертвуй два юаня
+ 5 − 4
3 августа 2026 г. 11:01
Да он пазл на столе собрал
Пацан молодец!
Вообще на.....
Зритель с последнего ряда
+ 12 − 3
3 августа 2026 г. 10:01
Это конечно достижение)). Гнусавый собрал стадион)).
Дина → Зритель с последнего ряда
+ 11 − 2
3 августа 2026 г. 12:00
Вот именно. А Митя Хворостовский не смог собрать ДС Енисей в родном Красноярске.
Так что - Дима пел конечно, а людям нужен Ваня!
Пародокс?
В природе одноклеточных большенство
Кент → Дина
+ 0 − 3
3 августа 2026 г. 18:12
Вообще не парадокс. Ты же тоже здесь сидишь, а не на канале культура или в музее.
Ну или напиши, какие две книги являются твоими настольными книгами.
  • Оставить комментарий
  • Войти