Вы часто думаете о плохом и зацикливаетесь на негативе? Заранее представляете печальное развитие событий? Вам трудно радоваться? Значит у вас негативное мышление. Как практический и клинический психолог я расскажу о том, что такое негативное мышление и почему от него надо избавиться. Есть люди, которые огромное количество времени в своей жизни тратят на мысли о чем-то плохом. Они страдают негативным мышлением. Человек с негативным мышлением постоянно крутит в голове проблемы и негативную информацию. О себе, своих знакомых, о мире в целом. Согласно исследованиям, 90% мыслей у человека повторяются. Получается, что человек с негативным мышлением постоянно крутит в голове негатив и в итоге он становится токсичным для себя и других. Молодеж таких называет ТОКСИК. 33 пункта потом напишу лично про вас. Вы идеальный экспонат для моей кандидатской работы. Буду исследовать публично ваши комментарии.
По факту простой варикоз в заднем проходе назвали раком и вме что могут это пришить сбоку пакетик. Искуственные элементы только за бешеные деньги. Да вы к зубному мходите с рублями, много позиьивп получите и тот за пару лет отгниет. У нас оптимист это не информированный песстмист.
Есть люди, которые огромное количество времени в своей жизни тратят на мысли о чем-то плохом. Они страдают негативным мышлением. Человек с негативным мышлением постоянно крутит в голове проблемы и негативную информацию. О себе, своих знакомых, о мире в целом.
Согласно исследованиям, 90% мыслей у человека повторяются. Получается, что человек с негативным мышлением постоянно крутит в голове негатив и в итоге он становится токсичным для себя и других. Молодеж таких называет ТОКСИК.
33 пункта потом напишу лично про вас.
Вы идеальный экспонат для моей кандидатской работы. Буду исследовать публично ваши комментарии.