Сериал Триггер посмотрите. Рекомендую. Там он не просто гнобил, а выискавал наиболее слабые места, что бы посильней загнобить. Фильм про психолога, исцеляющего людей экстремальными методами. Но, вы тепапевт, от вас пользы нет. Пустышка (((
100% вылезут и грязь начнут лить. Больные люди. Жаль их, один негатив в их голове, что не случись. все плохо. Надо найти их и вылечить. Обратиться в мин здрав края, пусть по IP их вычислят и назначат лечение.
Вы часто думаете о плохом и зацикливаетесь на негативе? Заранее представляете печальное развитие событий? Вам трудно радоваться? Значит у вас негативное мышление. Как практический и клинический психолог я расскажу о том, что такое негативное мышление и почему от него надо избавиться. Есть люди, которые огромное количество времени в своей жизни тратят на мысли о чем-то плохом. Они страдают негативным мышлением. Человек с негативным мышлением постоянно крутит в голове проблемы и негативную информацию. О себе, своих знакомых, о мире в целом. Согласно исследованиям, 90% мыслей у человека повторяются. Получается, что человек с негативным мышлением постоянно крутит в голове негатив и в итоге он становится токсичным для себя и других. Молодеж таких называет ТОКСИК. 33 пункта потом напишу лично про вас. Вы идеальный экспонат для моей кандидатской работы. Буду исследовать публично ваши комментарии.
По факту простой варикоз в заднем проходе назвали раком и вме что могут это пришить сбоку пакетик. Искуственные элементы только за бешеные деньги. Да вы к зубному мходите с рублями, много позиьивп получите и тот за пару лет отгниет. У нас оптимист это не информированный песстмист.
Молодой видимо, верит в чудеса. По факту в любую больничку тыкаешься по ОМС, тебя обнадеживают и посылают на платные анализы по быстрому. Потом смотрят и удивляются, да вы весь больной, вам плановые операции нельзя, только экстренные и то за бешеные деньги. Зато по ящикуму нас все хорошо прекрасная маркиза и кому-то очень бытсро и очень нужно помогли. Охотно верю, как в милионы за морковки на озоне. Интересно когда их поймают за вывод прибыли?
Живу с рождения в Красноярске,родился и вырос при СССР и не разу на платные анализы поликлинника не отправляла. Раз в год диспансеризацию прохожу и так бывает обращаюсь, несколько сложных операций делали. Все бесплатно. Вру в 90-е как то период был типа сложности были с финансированием медицины, но тоже как то меня это особо не коснулось хоть пару раз в больничке лежал. Так что ты чувак походу и правда с украины.
Плохо что ли?
С каких пор Психотерапевты суют свой нос в онкологию.
Есть люди, которые огромное количество времени в своей жизни тратят на мысли о чем-то плохом. Они страдают негативным мышлением. Человек с негативным мышлением постоянно крутит в голове проблемы и негативную информацию. О себе, своих знакомых, о мире в целом.
Согласно исследованиям, 90% мыслей у человека повторяются. Получается, что человек с негативным мышлением постоянно крутит в голове негатив и в итоге он становится токсичным для себя и других. Молодеж таких называет ТОКСИК.
33 пункта потом напишу лично про вас.
Вы идеальный экспонат для моей кандидатской работы. Буду исследовать публично ваши комментарии.
Раз в год диспансеризацию прохожу и так бывает обращаюсь, несколько сложных операций делали. Все бесплатно.
Вру в 90-е как то период был типа сложности были с финансированием медицины, но тоже как то меня это особо не коснулось хоть пару раз в больничке лежал.
Так что ты чувак походу и правда с украины.