Ну типа они по контракту получают свои сотни тысяч, плюс чиновничья свора, вот и получается средняя зп красивая. А по факту куча людей выживает на палтос
Лучше бы сказал какая медианная зарплата, какая средняя зарплата большинства людей, а не отдельных олигархов . Пишут, что 60тыс. Но я о таких деньгах, только мечтаю .. Все медиа врут.
Моя любимая Асечка, если бы не жена у моего племянника была, отправил бы вас к моему племяннику в Норильск, где он получает 393 тыс чистыми на руки в месяц. И радовался бы за Вас. Хоть даже у меня ничего нет, радовался бы за вас обоих. ))
Он что? Самоубийца чтоли? Науку убил в угоду всем интересантам претендовавшим на имущество АН. Чтоб быть на плаву нужно усердно раскачивать вагоны и стучать кирпичами по рельсам.
Самые высокие в Сибири? Да ладно! Откройте кто-нибудь губернатору хендхантер и пусть посмотрит, какие требования километровые к кандидатам за нищенскую зарплату. А с учетом роста цен, ставок по кредитам и ипотекам, увеличение ЗП вообще незаметно. По краю волна сокращений идет, про это бы лучше рассказали.
Не видите? Ну, мается же пациент. )
-А Вам сколько?
-70
-Ну, так и Вы рассказывайте!
Дайте глянуть.
Может это за счёт сво-шников?
Правду про голубцы говорят. Вот и тут. Весь автопарк Красноярска обновляется за счет СВО-шников и их семей.
Хоть даже у меня ничего нет, радовался бы за вас обоих. ))