Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Певица Линочка Ли возмутилась выступлением Вани Дмитриенко (видео)
Тут че теперь фан клуб ивашки?
Видимо мутация голоса подросткового периода (ломка), убила вокальные данные, слышал его в белом костюмчике в 10 лет, пропал самый главный для вокала и самый сложный для осмысленного контроля штрих-вибрато, пропали мелизмы, да и кантилены ему уже не исполнить, остаётся гундосить накоротке, по поводу претензии Ли, пусть она подаёт в суд..
Злючка Василий
+ 1 4
5 августа 2026 г. 19:35
Ты с рождения мутант
Василий Злючка
+ 2 2
6 августа 2026 г. 03:48
Владимир Путин хорошо сказал про тех, кто обзывается..
Злючка Василий
+ 0 3
6 августа 2026 г. 06:21
Да, это к твоем комментарию и относиться про мутации. Значит хороше тебе это знакомо, сам на себе прочувствовал.
У кого что болит, тот о том и говорит))
Здоровья тебе. Выздаравливай.
Обожаю Ваню.
О каком вокале идет речь, полный отстой
Василий 1
+ 3 1
5 августа 2026 г. 03:19
Согласен, не поспоришь, мало того, ударения во многих словах смещены на другие слоги,- это издевательство над Русским Языком!, а пипл хавает чернуху и нахваливает, вместо кусочка халвы свинья выбирает ведро помоев, у ней желудок так устроен..
CW Василий
+ 0 3
5 августа 2026 г. 12:40
"пипл хавает" - образец исконно русского языка))
Василий CW
+ 2 1
5 августа 2026 г. 17:33
Образец "чернухи" (для непонятливых умников)..
Злючка Василий
+ 1 2
6 августа 2026 г. 06:25
Вы неудачники, которые в жизни ни чего не добились, даже школу закончить не смогли.
Или сможете как то долкументально подтвердить свои достижения?
Один тут хвастался что он круче Вани так как мотик собрал в 14 лет )
Так любой мотик соберет в в 9 лет.
Что вы добились, реального? Вы даже ФИО своё трусливо прячите)))
Реальные мужики не прячутся трусливо как бабы
Василий Злючка
+ 1 0
6 августа 2026 г. 16:15
Школу закончил, скажу больше, имею высшее музыкальное образование, специальность-концертный исполнитель, солист оркестра, преподаватель, а метать бисер не вижу смысла..
Ангелиха
+ 13 10
4 августа 2026 г. 19:18
у Вани действительно яркая карьера, я подобрала самые цепляющие моменты, которые показывают, почему его считают хорошим певцом.
Вот некоторые аргументы:
Раннее начало. С шести лет занимался вокалом с педагогом, а позже освоил актёрское мастерство и танцы в театре «Этти дети». Это заложило базу для сценической харизмы.
Самостоятельность. В 13 лет получил в подарок гитару и начал писать собственные песни. То есть он не просто перепевал чужие хиты, а создавал материал сам.
Вирусный старт. В конце 2020 года он выложил в TikTok фрагмент песни «Венера-Юпитер». За пару дней фанаты сняли десятки тысяч роликов с этим звуком — трек мгновенно стал хитом. Это показало, как важна связь с аудиторией в соцсетях.
Умение развиваться. Со временем его творчество не застыло: если ранние треки были более наивными и романтичными, то в более поздних («Шёлк», «Цветаева») лирический герой стал говорить о личных границах, сильных переживаниях — и это расширило аудиторию.
Разнообразие стилей. Он не зациклился на одном звучании: в его работах можно услышать и R&B, и хип-хоп, он экспериментирует с аранжировками — то добавляет хор, то электрогитары.
Сонграйтинг. Он не только исполняет, но и пишет песни — в том числе для других артистов (например, для Григория Лепса — «Бейби»).
Работа с аудиторией. Он умеет чувствовать публику: в начале карьеры его образ и тексты находили отклик у подростков, а позже аудитория расширилась — среди поклонников появились и женщины старше 30 лет.
Живое исполнение. На концертах он демонстрирует энергию и взаимодействие с залом, что создаёт особую атмосферу.
Достижения и рекорды. В 2026 году он стал самым молодым артистом, который провёл сольный концерт на Большой спортивной арене «Лужников» (около 70 тысяч зрителей). После этого его официально внесли в Книгу рекордов России.
Коллаборации. Успешные совместные работы (например, «Силуэт» с Анной Пересильд) тоже работают на имидж и привлекают внимание.
Признание индустрии. Он получал престижные награды: «Золотой граммофон», премии «Нового радио», MTV Россия, «Жара», а в 2026 году на «Муз-ТВ» одержал победу в номинациях «Лучший исполнитель» и «Лучшая коллаборация».
Стремление к развитию. После школы он поступил в ГИТР на режиссёрский курс, что говорит о желании глубже изучать искусство.
123 Ангелиха
+ 8 0
5 августа 2026 г. 11:39
Ну и оставила бы все это при себе. Нам то зачем это вот всё нужно?
Класс вообще супер Ванечка такой красивый прям очень красивый харизматичный добрый заботливый внимательный 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💗💗 люблю тебя сильно Краш мой любимый певец ❤️❤️❤️❤️❤️
Сто лет без Есенина: музыкант Ваня Дмитриенко читает «Заметался пожар голубой»

Ровно сто лет назад, 28 декабря 1925 года, не стало Сергея Есенина. В октябре того же года поэту исполнилось 30 лет.

Редакция ЧТИВА вместе с героями — актерами и музыкантами — записала шесть стихотворений, отражающих боль, романтику, фатализм и лихой нрав Рязанского Леля.
Ася Синичкина
+ 11 10
4 августа 2026 г. 18:33
Спасибо большое Ванечка ❤️❤️
Очень крутой концерт и Ваня! ❤️🌟
Краш мой любимый певец ❤️❤️❤️❤️❤️ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Класс вообще супер Ванечка красавчик мне нравится очень сильно
Ванечка Дмитриенко ты лучший у тебя такие песни хорошие мне нравятся твои песни слушать Ванечка приежай пожалуйста Вологу
Ирине Ирина
+ 4 0
5 августа 2026 г. 11:40
Там себе его и оставьте
Милый такой Ванюша 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡 самый добрый человек самый лучший 💜💜💜💜💜мими
Поздравляю Ваню!
Его «Шёлк» становится песней года по мнению премии «ЖАРА Music Awards» 2026

Хит превзошел песни «Каблук», «Танец перед зеркалом», «Тут или там», «Модный поп», «Одного»
Поздравляю!
Баста поделился совместным фото с Ваней Дмитриенко из студии звукозаписи.

«Увиделись с Ваней Дмитриенко на студии. Готовим для вас что-то интересное», — подписал артист.
Боже! Это самый лучший концерт на котором я была за последние лет 10! Я в полном восторге от Вани: очень талантливый юноша, отлично умеет держать зал, разговаривать со зрителем, изумительный голос, живой звук, музыка ☺️отличное шоу - балет из Большого. Все было невероятно завораживающе и красиво. Иван читал стихи 🔥🔥🔥 Говорил невероятно правильные и в каком-то смысле нужные и подходящие слова, я кстати да же глубоко задумалась о жизни на какое-то время.

Друзья! Я ещё пойду! Будет давать в следующем году - пойду! Ну реально, стоит того. Ивану прямо от чистого сердца огромный респек! Просто красава во всех смыслах ❤️
Невероятный заряд бодрости и энергии я получила на концерте Вани Дмитриенко

Быть среди 70 000 фанатов и подпевать любимым песням - Шёлк, Вишневый, Силуэт, Лего и др. Это незабываемо! 😍

Певец мотивировал на то, что нужно быть в моменте, наслаждаться "здесь и сейчас", отдавать любовь и радоваться каждому дню. 💛 Читая стихи, трудно было сдержать слезу. 🥹 Спасибо тебе Ваня за этот вечер! 🥰
Анастасия
+ 8 10
4 августа 2026 г. 18:25
Это что-то невероятное🔥🔥🔥🤩🤩🤩
Как все масштабно и красиво!😍

Он смог - в 20 лет собрать полный стадион Лужники! 🔥
Ваня Дмитриенко ты огромный молодец, трудяга и просто умеешь воплощать свои мечты в реальность!🙌❤️

Я верила и знала, что всё получится, поэтому билет был куплен сразу как появился в продаже ещё зимой!
Наташка Папелышка
+ 7 8
4 августа 2026 г. 18:19
А может и правда не надо этому СМИ пытаться на Ване себя пропиарить, разводя срачь в комментариях
Наташке Наташка Папелышка
+ 5 0
5 августа 2026 г. 11:42
Нет уж, почитайте, что люди об этом думают.
Надюха Бохан
+ 5 6
4 августа 2026 г. 18:18
Ой зря это СМИ решило на Ване попиариться... Если миллионы его фанатов узнаю инфу про сотрудников этого СМИ... то затравят ведь в соц сетях
Очевидно же
))) Надюха Бохан
+ 5 0
5 августа 2026 г. 11:45
Ну всё, злые бурундучки всех разорвут))) Это вы, глупыши живете соцсетями, а человек разумный живет в реальной жизни и ему до вашей мишуры нет дела))) Ну очевидно же)))
Монтажник
+ 9 9
4 августа 2026 г. 17:40
Почему этот ваня ещё не в армии?
CW Монтажник
+ 5 6
4 августа 2026 г. 19:16
У студентов есть отсрочка
Пиши по Русски CW
+ 4 0
5 августа 2026 г. 08:00
А после окончания ВУЗа пойдет отдавать долг Родине?
CW Пиши по Русски
+ 0 3
5 августа 2026 г. 12:41
В аспирантуру поступит
Пиши по Русски CW
+ 3 0
5 августа 2026 г. 13:11
Аспирантура не повод для отсрочки
CW Пиши по Русски
+ 0 3
5 августа 2026 г. 18:57
Повод. Ещё после её окончания дают дополнительно год отсрочки для защиты диссертации.
Точно знаю Монтажник
+ 4 5
4 августа 2026 г. 18:59
20-летний артист и возлюбленный 16-летней актрисы Анны Пересильд является студентом режиссерского факультета одного из московских институтов. Этот факт защищает его от призыва.
По словам источников, популярный у молодежи певец не всегда посещает занятия, однако успешно справляется с пересдачами это источники подтверждают, что парень способный и учиться хорошо и держит ситуацию под контролем, посвящая большую часть времени гастролям, выступлениям и частным мероприятиям.
Ни чего ты точно не знаешь Точно знаю
+ 3 0
5 августа 2026 г. 08:01
В 16 лет любить не законно.
CW Ни чего ты точно не знаешь
+ 0 3
5 августа 2026 г. 12:45
Законно. Согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ возраст сексуального согласия — 16 лет.
Пиши по Русски CW
+ 3 0
5 августа 2026 г. 13:15
ч. 1 ст. 13 СК РФ Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет. Ну ка разъясни что такое возраст сексуального согласия? Ты вообще с какой страны пишешь?
Попробовал послушать, ниасилил
Ну всё, скандал века - звездюлька кидает предъяву звездюку. Фанаты запасают попкорн. Тьфу на них на всех с верхней полки.
Неожиданно в августе выпал снег
+ 2 1
4 августа 2026 г. 15:21
Вот это поворот.
Теперь про эту Ли будет знать чуть больше народу, чем до того. Она Ване ещё должна быть благодарна за возможность попиариться.
Папа Карло
+ 19 5
4 августа 2026 г. 14:32
Кто все эти люди?
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 13 5
4 августа 2026 г. 13:49
Голосом Ельцына: " Что тот, понимаешь, что этот!"
Зумер-прощелыга!
Зритель с последнего ряда
+ 17 4
4 августа 2026 г. 12:27
Погорел гнусавый мальчонка)).
Капец, вот я - завистливый. Так женщины еще алчнее. Везде копейку хотят отжать. А мужей - за рабов держат.
Реально, женщины - хуже евреев.
Воланд Евгений
+ 1 1
4 августа 2026 г. 18:19
А что, Шаман ноне в опале?
Де Мор Воланд
+ 3 0
5 августа 2026 г. 07:59
Он ноне в Абакане.
Зритель с последнего ряда Евгений
+ 2 1
4 августа 2026 г. 13:24
Похоже, что твоя настольная книга, запрещённая в России, Протоколы сионских мудрецов)).
Красноярец Зритель с последнего ряда
+ 2 1
4 августа 2026 г. 16:59
А разве она запрещена? Я, помнится, в 90-е её в библиотеке читал. Причём современное издание было, на выставке новых поступлений литературы стояла. Поэтому, собственно, и заинтересовала, что на глаза попалась.
  • Оставить комментарий
  • Войти