С одной стороны есть такое мнение "более полезного в хозяйстве объекта, чем правильно завиноваченный мужик, нет". С другой стороны все это маняфантазии, которые к реальности не имеют никакого отношения.
Предпочитать-то они предпочитают, но им это никто не дает. Просто мужчины бросают склочную бабу и находят себе другую, поласковее. Предложение превышает спрос.
Да да да Нашла женщина золотую рыбку, рыбка ей говорит: — Отпусти меня, и я исполню любое твоё желание! — Хочу чтобы муж никогда не говорил слово»нет». — Готово! Возвращается жена домой и говорит мужу: — Дорогой, купи мне шубу — Пошла *в баню*
"Большинство мужчин и женщин рассказали, что крупные ссоры происходят несколько раз в год." Получается, что у большинства женщин (судя по результатам опроса) много новых машин, ездить на которых не получается, поскольку почти все время проходит в путешествиях. И только у некоторых неудачниц дома сундуки лопаются от ювелирных украшений и стоят ведра с духами.
Предпочитать-то оно, конечно, не вредно. Но, бывает, после крупной ссоры можно и эротическое путешествие на три известных буквы схлопотать. Так что без фанатизма, гражданки.
Нашла женщина золотую рыбку, рыбка ей говорит:
— Отпусти меня, и я исполню любое твоё желание!
— Хочу чтобы муж никогда не говорил слово»нет».
— Готово!
Возвращается жена домой и говорит мужу:
— Дорогой, купи мне шубу
— Пошла *в баню*
Получается, что у большинства женщин (судя по результатам опроса) много новых машин, ездить на которых не получается, поскольку почти все время проходит в путешествиях. И только у некоторых неудачниц дома сундуки лопаются от ювелирных украшений и стоят ведра с духами.