Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Россиянки предпочитают получать путешествия в подарок после крупных ссор
С одной стороны есть такое мнение "более полезного в хозяйстве объекта, чем правильно завиноваченный мужик, нет". С другой стороны все это маняфантазии, которые к реальности не имеют никакого отношения.
Раньше было проще,портвешком угостил,на трамвае прокатил- она твоя.
Предпочитать-то они предпочитают, но им это никто не дает. Просто мужчины бросают склочную бабу и находят себе другую, поласковее. Предложение превышает спрос.
Звоните Пу Мрф
+ 1 0
5 августа 2026 г. 15:34
Да да да
Нашла женщина золотую рыбку, рыбка ей говорит:
— Отпусти меня, и я исполню любое твоё желание!
— Хочу чтобы муж никогда не говорил слово»нет».
— Готово!
Возвращается жена домой и говорит мужу:
— Дорогой, купи мне шубу
— Пошла *в баню*
Есть такое дело
+ 7 1
5 августа 2026 г. 10:31
При чём они предпочитают Турцию и только в одиночку.
"Большинство мужчин и женщин рассказали, что крупные ссоры происходят несколько раз в год."
Получается, что у большинства женщин (судя по результатам опроса) много новых машин, ездить на которых не получается, поскольку почти все время проходит в путешествиях. И только у некоторых неудачниц дома сундуки лопаются от ювелирных украшений и стоят ведра с духами.
Слабонервный мужик пошёл
Интересненько
+ 10 0
5 августа 2026 г. 09:03
А по морде чайником не подойдёт?
охреневшие россиянки
А теперь надо бы мужиков опросить, что бы они хотели получить в подарок после крупных ссор.
Что бы свалила.
Потребительское общество с потреблялками.
В аэропорту дубайска опрос проводили?
древнейшие методы мастериц древнейшей профессии в XXI веке свой кпд не утеряли. а вы всё про какой-то ии базарите, недоумки.
Предпочитать-то оно, конечно, не вредно. Но, бывает, после крупной ссоры можно и эротическое путешествие на три известных буквы схлопотать. Так что без фанатизма, гражданки.
То есть изначально женщина позиционирует себя как - "Я однозначно права...!", а пирожковострадальцы принимают эти амбиции!!!
Красноярец
+ 15 1
4 августа 2026 г. 20:30
То есть априори у баб получается мужик всегда виноват в ссоре и поэтому он должен ей что-то дарить дорогое.
2 Красноярец
+ 2 3
5 августа 2026 г. 08:25
Нет, это просто опрос ли почему то только бабцов.
За мной не занимать
+ 7 1
4 августа 2026 г. 20:18
А я предпочел бы не доводить ссоры в семье до такого уровня.
Хитрый ход. Довести мужика до белого каления, потом надуть губки, вызвать в нём чувство вины и вуаля, привет Мальдивы. Вот подружки обзавидуются.
За мной не занимать Подарок
+ 4 0
5 августа 2026 г. 11:39
Но здесь надо не переборщить. Мужик может сделать смену губок,старых на новые.
Колхозъ За мной не занимать
+ 0 0
5 августа 2026 г. 17:12
И зубоф
Неолень Подарок
+ 6 1
4 августа 2026 г. 21:13
Да ни чего хитрого, старо как мир..
Ну а фигли.
  • Оставить комментарий
  • Войти