УФАС здесь причем? это не монополист на рынке и доля его мала, глобально. Газпром регулируйте, а это - частник, какую цену хочет, такую и ставит, рынок регулирует сам - спросом.
Можно долго рассуждать о ценах и дефиците. Но я вот что замечаю постоянно (да и вы все тоже наверняка). Стоит запаркованная машина, а мотор работает. Иногда кто-то есть внутри, сидит, телефон изучает. Один раз даже видел, как спит мужик внутри на откинутом сидении. Иногда вообще пустая стоит. Наверное двигатель прогревает. Ну оно и понятно, на улице-то мороз сейчас. А мы про дефицит бензина и про грязный воздух в городе судачим...
Кондиционер летом работает. А ты продолжай рассуждать. Летом перед выходом я всегда завожу машину с брелока и пока выхожу салон немного охлаждается. Это как зимой, только летом.
Им, похоже, не отгружают. Распродают потихоньку запасы, чтоб не закрыться совсем. Тянут, рабочие места сохраняют. Да и заправится можно кому срочно и недалеко.
Никто не заставляет заправляться там где дорого. И думаю для мелких заправок эта цена обоснована, чтобы не обанкротиться в нынешних условиях. А по поводу всей этой ситуации все прекрасно понимают про выдавливание мелких сетей для поглощения их крупными игроками. Вот и напрашивается вопрос чьи интересы здесь задействованы
Это рынок господа, в российском исполнении, но рынок. Не покупайте по такой цене и всё, и продавец либо закроется, либо снизит цену. Но диктовать частнику по какой цене ему продавать, это возврат в совок к Госплану. Это приведёт к полному закрытию несетевых заправок. А при отсутствии конкуренции уже сами сетевики задерут цены. Так было всегда.
А они точно понижались? А то показали картинки в инете, мол смотрите царь приехал - цены понизили, царь уехал - снова подняли. А вы и рады это обсуждать...
Очевидно же
И ФАС успокоиться и пробки исщезнут в городе и Черное Небо пройдёт.
Как говорится, спрос рождает предложение.
А то показали картинки в инете, мол смотрите царь приехал - цены понизили, царь уехал - снова подняли. А вы и рады это обсуждать...