Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы стали чаще выбирать для отдыха Сингапур и Великобританию
Альбина Сергеевна
+ 1 0
5 августа 2026 г. 13:43
Неправда! Я всегда ездила в Пукет. И сейчас тоже поеду.
Евгений Альбина Сергеевна
+ 0 0
5 августа 2026 г. 15:56
Пхукет, а не Пукет !
Альбина Сергеевна Евгений
+ 0 0
5 августа 2026 г. 19:15
Я вас не спрашивала и сама знаю как правильно
про интерес каких туристов статья про тех, которые в правительстве края сидят так у них интерес к великобритании с нулевых не пропадал!
Подождите ка, следующая новость, что Сибиряки выбирают Север для путешествий, а что красноярцы не Сибиряки? Или где то несостыковочка? )))
раньше как-то понятней было с терминами. Если я читал, что красноярцы выбирают турцию или таиланд, то я верил. Потому-что тот знакомый был в турции, этот в таиланде. Все сходилось. Но, когда я читаю, что выбирают великобританию, то это уже для меня не понятно. Начиная с визы в великобританию.
Зритель с последнего ряда
+ 3 1
5 августа 2026 г. 10:41
Я бы в Хайфу съездил, на историческую родину. А ещё лучше в великий праздник Песах
Зритель с последнего ряда Зритель с последнего ряда
+ 0 2
5 августа 2026 г. 12:19
Я даже и не знал, что произошёл из народа сыновей Сима)). Вот это новость)).
))) Зритель с последнего ряда
+ 2 0
5 августа 2026 г. 11:49
Давно пора свалить, там твоих бьют, помогай.)))
Евгений Зритель с последнего ряда
+ 2 0
5 августа 2026 г. 11:24
Так езжай и не возвращайся оттуда.
Зритель с последнего ряда Евгений
+ 1 0
5 августа 2026 г. 13:52
Туда самолёты не летают от нас, из железяки
Зритель с последнего ряда Зритель с последнего ряда
+ 0 1
5 августа 2026 г. 15:40
Совершенно верно, даже Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович прилетали в Емельяново, перед рабочим визитом в город)). А пишущие здесь комменты яйцеголовые думают, что они приезжали дипломы вручать и закрывать форум)). Название города с придоходом произносят Кккрррааасноярск столица Сибири)).
Фигня какая то
+ 0 0
5 августа 2026 г. 09:17
Какой дурак поедет в Китай, Вьетнам и Таиланд в сезон дождей, когда почти всё время закрыты пляжи?
В Грузии русских туристов не жалуют, мягко говоря. Как и в Армении. Турки и египтяне тоже относятся к русским туристам ни как раньше, раньше их просто старались не замечать, а теперь иногда ещё и презирают. Всё остальные это на тугие кошельки и на любителя.
лангкави Фигня какая то
+ 0 0
5 августа 2026 г. 18:35
не пиши то, в чём не разбираешься. сезон сейчас в нячанге и на самуи
Лиза Щяпова лангкави
+ 0 0
5 августа 2026 г. 19:17
Тебе виднее, изменщик и китайский релокант
Зритель с последнего ряда Фигня какая то
+ 1 3
5 августа 2026 г. 11:50
Из всех известных курортов в Грузии, на ум приходит только Батуми)). Основная масса курортов находится в Абхазии, а это вроде как уже не Грузия)). В Армении вообще моря нет)). А вот интуристам с одного квазигосударства в Польше массово на раз два чистят рыло)).
лангкави Зритель с последнего ряда
+ 1 0
5 августа 2026 г. 18:36
тебе бы рыло тоже бы надо начистить
Зритель с последнего ряда лангкави
+ 0 0
5 августа 2026 г. 18:52
Попробуй)). Кстати, у меня близкий родственник, ветеран боевых действий)). Это так для общего сведения)).
Мдя... В Великобританию, ага...
Ща, с учётом преобладания в этих Лондона'х мигрантов из Африки над численностью коренного населения, туда ехать опасно, могут и башку отрезать, что было там уже не раз.
Тагииииил Антоха
+ 0 0
Наши то же не пальцем деланные.
Богатых стало больше.
Евгений Евгений
+ 0 0
Но это не про тебя.
  • Оставить комментарий
  • Войти