раньше как-то понятней было с терминами. Если я читал, что красноярцы выбирают турцию или таиланд, то я верил. Потому-что тот знакомый был в турции, этот в таиланде. Все сходилось. Но, когда я читаю, что выбирают великобританию, то это уже для меня не понятно. Начиная с визы в великобританию.
Совершенно верно, даже Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович прилетали в Емельяново, перед рабочим визитом в город)). А пишущие здесь комменты яйцеголовые думают, что они приезжали дипломы вручать и закрывать форум)). Название города с придоходом произносят Кккрррааасноярск столица Сибири)).
Какой дурак поедет в Китай, Вьетнам и Таиланд в сезон дождей, когда почти всё время закрыты пляжи? В Грузии русских туристов не жалуют, мягко говоря. Как и в Армении. Турки и египтяне тоже относятся к русским туристам ни как раньше, раньше их просто старались не замечать, а теперь иногда ещё и презирают. Всё остальные это на тугие кошельки и на любителя.
Из всех известных курортов в Грузии, на ум приходит только Батуми)). Основная масса курортов находится в Абхазии, а это вроде как уже не Грузия)). В Армении вообще моря нет)). А вот интуристам с одного квазигосударства в Польше массово на раз два чистят рыло)).
Мдя... В Великобританию, ага... Ща, с учётом преобладания в этих Лондона'х мигрантов из Африки над численностью коренного населения, туда ехать опасно, могут и башку отрезать, что было там уже не раз.
В Грузии русских туристов не жалуют, мягко говоря. Как и в Армении. Турки и египтяне тоже относятся к русским туристам ни как раньше, раньше их просто старались не замечать, а теперь иногда ещё и презирают. Всё остальные это на тугие кошельки и на любителя.
Ща, с учётом преобладания в этих Лондона'х мигрантов из Африки над численностью коренного населения, туда ехать опасно, могут и башку отрезать, что было там уже не раз.