В блатном жаргоне «маскотник» (также встречается вариант написания «москотник») — это мелочный, скупой человек, а также ничтожный, презираемый в воровском мире преступник или арестант.
Селезень, суслик - это же надо так ненавидеть Красноярск и авиацию... Соболь или ирбис, вот достойные символы. И то если ирбиса нарисуют как для универсиады, лучше не надо...
Смотрите, аэропорт Кольцово в Свердловске имени Акинфия Демидова)). В Красноярске, аэропорт Емельяново, потом стал Красноярском имени Хворостовского)). Кольцово сейчас район Екатеринбурга, Емельяново нет)). Чувство величия покоя не даёт))?
Соболь. У него и имя уже есть : Соболёк Кеша. Еще в начале 80х придуман милый талисманчик (тогда это так называлось, а никакой не маскот) У меня до сих пор с самой Спартакиады хранится одна наклеечка с его изображением.
Мой маскот: Мишка нарисованный с Российским флагом и говорит - "Чем одан, вок зал, 32°05′ северной широты и 34°47′ восточной долготы" )) Посвящается также Зрителю с последнего ряда ))
Классно на крыше аэропорта смотреться будет! )))
Читайте что пишите.
У него и имя уже есть : Соболёк Кеша.
Еще в начале 80х придуман милый талисманчик (тогда это так называлось, а никакой не маскот)
У меня до сих пор с самой Спартакиады хранится одна наклеечка с его изображением.
Мишка нарисованный с Российским флагом и говорит - "Чем одан, вок зал, 32°05′ северной широты и 34°47′ восточной долготы" ))
Посвящается также Зрителю с последнего ряда ))