Человек выставил на продажу что бы с долгами расчитаться. Как ему погасить долг? Где деньги взять? Все карты арестованные, деньги если на карту приходят, то их сразу списывают. Кредит не дают так как долг на нем, авто тоже под залог не берут, так как арест наложен. Реально хуже чем в 90-е бесзпредел. Что отдать долг надо продать имущество, но продать не дают, так как запрет на рег действия. Приставам выгодней самим продать, на этом 11% заработать. Еще и потом авто их начальство продаст очень недорого правильным людям. Это мое субъективное мнение, я так вижу ситуацию. Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, то поправьте. И может дадите ссылку на сайт где можно авто это купить любому, предварительно проверив его техническое состояние. А не т что на сайте надпись продается Шевроле Нива 2017 год, пробег 70 тысяч и то пробег и нем пишут. Часто. Как это покупать. не видя? Это может и идеальная авто быть. что 20 лет без ремонта проходит, так и убитым в хлам может быть авто. что и ремонтировать нет смысла. Его тех состяние может начальник исполнителей проверить, так? Он может допустить к машине специалиста для проверки. Как то не честно. Простой человек не может состояние авто проверять. Типа вот объява покупай неглядя.
А просто деньги после продажи забрать и погасить долги? Не, нужно все опошлить, авто продать за три копейки свои людям, а должнику сказать что все до последнего отдай и еще не хватит. Потом его паралич разобъет и его дети будут полжизни содержать и утку из под него менять.
Как ему погасить долг? Где деньги взять?
Все карты арестованные, деньги если на карту приходят, то их сразу списывают.
Кредит не дают так как долг на нем, авто тоже под залог не берут, так как арест наложен.
Реально хуже чем в 90-е бесзпредел.
Что отдать долг надо продать имущество, но продать не дают, так как запрет на рег действия.
Приставам выгодней самим продать, на этом 11% заработать. Еще и потом авто их начальство продаст очень недорого правильным людям. Это мое субъективное мнение, я так вижу ситуацию.
Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, то поправьте.
И может дадите ссылку на сайт где можно авто это купить любому, предварительно проверив его техническое состояние.
А не т что на сайте надпись продается Шевроле Нива 2017 год, пробег 70 тысяч и то пробег и нем пишут. Часто. Как это покупать. не видя? Это может и идеальная авто быть. что 20 лет без ремонта проходит, так и убитым в хлам может быть авто. что и ремонтировать нет смысла. Его тех состяние может начальник исполнителей проверить, так? Он может допустить к машине специалиста для проверки. Как то не честно. Простой человек не может состояние авто проверять. Типа вот объява покупай неглядя.
Пусть лучше авто неправильно припаркованные эвакуируют, которых тысячи.