Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Назарове дроппер хотел заработать 5 тысяч рублей, но получит судимость
Звоните Пу
+ 2 − 3
5 августа 2026 г. 20:04
Банк имеет корысть от передачи карты банка населению. Садим всех?
правда → Звоните Пу
+ 1 − 0
5 августа 2026 г. 20:56
Для тех кто в танке пример. Кросовки тебе продали. Но ответственность ты несешь если этими кросовками людей пинаешь?
Убедительная просба не постить бред в публичное пространство. ОЧЕНЬ ПРОШУ пока по хорошему.
Или буду просить соответсвующии инстанции признать вас недееспособным и запретить пользоваться интернетом, так как вы этим злоупотребляете.
правда → Звоните Пу
+ 2 − 0
5 августа 2026 г. 20:53
Дедушка, вы близких попросите, пусть почитают ваши комментарии и может им поверите, что вы бред пишите.
МВД разрешение на оружие населению выдает. Но, это оружие нельзя другим людям передавать. Так понятней?
Банк давая тебе карту предупреждает, что незьзя другим людям ее давать, что вы сами за карту ответственность несете.
Мужики как дети.
38 лет, а такой наивный.
Если кто то из обманутых на его карту деньги переводил, то с мущика могут запросто ущерб высудить.
Очевидное в совке невероятное → Евгений
+ 0 − 1
5 августа 2026 г. 20:59
Не ущерб, а анулировать транзакцию, но они добровольно и безусловно это сделали - эту транзакцию нельзя отменить. Потом можно отседить аесь путь денег и увидеть как они уплывают с территории закона, это н не виза, карта мир замучается объяснять зарубежным банкам что не так. А в совке все просто решили переложит это на плечи граждан, виноват и все. Да не бухгалтер я и не математик, не обязан вести учет и движение. Не скажу кому и что я рассказал, потому как не обязан свидетельствовать против себя. Теперь объясните как аы узнали о том, о чем статья? Я вам скажу это выдумка следователя, а дурак хозяин карты сам себя оговорил
Местный → Очевидное в совке невероятное
+ 0 − 0
6 августа 2026 г. 08:30
С такими познаниями в картах не нужна тебе карта (любого банка), не нужна, и всё.
Кафка → Очевидное в совке невероятное
+ 0 − 0
6 августа 2026 г. 05:58
Есть преступники в том числе и дропер их помошник, вольный или невольный. А деньги? Их просто сразу обналичивают и на этом их путь прерывается.
Закон простой и прозразный, потерпевший имеет право взывкать деньги с преступников пойманных. С его и взычут, а он имеет право если остальных поймают взыскать с их часть ущерба взысканного с его.
  • Оставить комментарий
  • Войти