Дай бог ей еще много лет жизни. Но после ухода Агафью превратят в Сибирскую предсказательницу.приписывая то чего и не говорила. И про нашу черную жизнь, и про конец света и воскрешение Иисуса
Или у меня синдром Мандела или я чего то недопонимаю. Дом построил Дерибаска. Хорошо помню, что стояла круглая печь голландка, а я раскритиковал типа такой печкой избу не протопить. и ей поставили другую, русскую. И что иконостас всегда должен быть в углу, который и назывался красным. Но иконы так и не перенесли.
Там ного чего не понятного происходит. Волонтеры постоянно что то да придумают лишь бы слетать в заповедник. Всё, что происходит в заповеднике остается в заповеднике
А при чем тут твои внуки? Речь про дедушку одинокого, у него от кисты метостазы пошли, помрёт не сегодня так завтра. Чем не понятно кому квартира достанется, пусть бабушке таёжнице ее отпишет. Хоть какая то польза от деда зловреда будет.
Идика ты вова лесом и побыстрей
Врачи ээто святое. За врачей порву любого.
Чем не понятно кому квартира достанется, пусть бабушке таёжнице ее отпишет. Хоть какая то польза от деда зловреда будет.
Спасибо!!!