Ну переедут все с крупных складов на мелкие. Мелких десятки тысяч, им ничего не будет. Всё. Когда мелкие магазины позакрывались из-за онлайна за них так никто не переживал.
Пока уйти никто не может, т.к. товары со складов не отдают. Кто-то уходит в действительности, у кого нет финансовой возможности восстановиться, кто-то останется
Ни кто не уходит. Звездеть не кули ворочать. Про Грузию читал. Им такими фейками экономику обвалили. С зарубежных свежих аккаунтов наделали вбросов в подконтольные западу СМИ типа русским плюют в хачипури, туристов нет,экономике капец. Писали люди что до этого ни аккаунтон ни чего не имели. Фейками Запад Грузию наказывает и признает это,диктует свои условия. А этот фейк наверняка Зе и вбросил.
Снова вранье. Много знакомых, не уходят и даже не собираются уходить. Если один ушел,то не значит все уходят. Это типа если один обосцался с миллионого Красноярска, то новость писать - красноярцы обосцались..
А вот что мне, обычному, Скромноживущему человеку, от этих Вайлдберис ? )) Я там ничего не заказываю. У меня денег нет. Что мне с этих компаний ? Понимаю, что Украина бьет по экономике России, но что мне с этих компаний ? Это пусть страдают миллионеры собственники, обеспеченные торговцы и обеспеченные заказчики всяких Айфонов.
Так многим присущи понты, то и дело слышишь, там выписал, там выписал. А по сути эти сети подорвали розничную торговлю, налогов то меньше стало, Стало быть нет худа без добра и добра без худо.
Минусуете, ну нас рать Но эти минусы забросьте на платформу Сталинград. Там Очень подробно и интересно О том чего я постесляся написать. Модер пропусти Сцылку, самому интересно.
А вообще боты как мухи - сразу налетают
Мелких десятки тысяч, им ничего не будет. Всё.
Когда мелкие магазины позакрывались из-за онлайна за них так никто не переживал.
Про Грузию читал. Им такими фейками экономику обвалили.
С зарубежных свежих аккаунтов наделали вбросов в подконтольные западу СМИ типа русским плюют в хачипури, туристов нет,экономике капец. Писали люди что до этого ни аккаунтон ни чего не имели. Фейками Запад Грузию наказывает и признает это,диктует свои условия.
А этот фейк наверняка Зе и вбросил.
Если один ушел,то не значит все уходят.
Это типа если один обосцался с миллионого Красноярска, то новость писать - красноярцы обосцались..
Я там ничего не заказываю. У меня денег нет. Что мне с этих компаний ?
Понимаю, что Украина бьет по экономике России, но что мне с этих компаний ? Это пусть страдают миллионеры собственники, обеспеченные торговцы и обеспеченные заказчики всяких Айфонов.
Подгоревшими "пятыми точками" обеспов и богатых - удовлетворен !