Интересно, он только сейчас это начал считать? Прорву времени их ищут, тратят ресурсы, всё это время наотрез отрицают самую возможность их бегства за рубеж, а тут сын взял и всю "контору спалил". Чего не раньше?
Калифорния по площади как пять Краснодарских краев. А население сорок миллионов человек. Ну ищите, попробуйте. Можете частного детектива ещё нанять. И назначить ревард за информацию.
На самом деле Краснодарский край я взял для примера, чтобы показать огромность ихнего штата (который по размерам как весь наш Южный округ). А в Красноярских краях если мерять - огромность теряется. Потому что в сибирских масштабах Калифорния занимает всего лишь 1/6 часть нашего края. Ну то есть получается совсем маленькая.
Вот так и занесло. А вы не знали, что в аэропорту Емельяново даже есть специальная стойка для путешественников, которые перепутали и прилетели вместо Краснодара в Красноярск?
В принципе, знавал людей, встававших на лыжи в непростых обстоятельствах. Но то в 90-е было, и семьями практически не линяли. Один даже с Овсянки в Боснию убёг и там голову сложил.
Дробышевский рассказывал. Когда в шестидесятые годы наши ученые пришли на Чукотку изучать коренные народы, то они обнаружили у них в чумах джинсы, виски, кока-колу... На вопрос откуда? чукчи отвечали: родственники с Аляски. На байдарках привезли. Но это лирика. Исторический прикол. Никуда они из тайги уйти не смогли бы. А если бы ушли, нет ни одной причины чтобы им не выйти на связь из калифорнии.
А у Ромика? У Ромика Гольдмана причины есть? Видео в студию, где он в ермолке пляшет и кукиши в сторону карты Россиюшки крутит, напевая при этом: "Обманули дурачков на полтыщи кулачков!"
Вы лучше Даню этого крутите. Все он знает а это усольцев убрал Ирину и дочь и уехал к бывшей в США!!! Или они в троем теперь спят в одной кровати? Сергей, бывшая и нынешняя, Сергей однако очень любвиобилтный парень
Я готов отправиться в Калифорнию на поиски этой семьи хоть завтра. Только командировочные и сухпаёк выдайте сразу, вперёд. Обратный билет мне не покупайте, я уж как ни будь сам.
А население сорок миллионов человек.
Ну ищите, попробуйте.
Можете частного детектива ещё нанять.
И назначить ревард за информацию.
Потому что в сибирских масштабах Калифорния занимает всего лишь 1/6 часть нашего края.
Ну то есть получается совсем маленькая.
А вы не знали, что в аэропорту Емельяново даже есть специальная стойка для путешественников, которые перепутали и прилетели вместо Краснодара в Красноярск?
Когда в шестидесятые годы наши ученые пришли на Чукотку изучать коренные народы,
то они обнаружили у них в чумах джинсы, виски, кока-колу...
На вопрос откуда? чукчи отвечали: родственники с Аляски. На байдарках привезли.
Но это лирика. Исторический прикол. Никуда они из тайги уйти не смогли бы.
А если бы ушли, нет ни одной причины чтобы им не выйти на связь из калифорнии.
Например, через страны ближнего зарубежья или через Турцию, как многие сейчас летают.
Очевидно же 🤔