Инфраструктура дорожная не поспевает за стройкой жилья. Строили эту дорогу в элиту 10 лет, а когда закончили, оказалось что дорога обросла домами и теперь действительно, возле каждого столба или поворот налево или пешеходный или светофор. Теперь что? новую дорогу строить надо? Может изначально надо с умом подходить к проектированию таких дорог и районов? Эти "эффективные" мЕееенеджеры только и могут, что разгр*бать последствия таких же как они "Эффектиктивных". А город тем временем чахнет в пробках и выхлопных газах. И нет этому конца и края
Насчёт конца не знаю, а край точно есть. Красноярский край. Весь. Твой. Живи где хочешь. Хоть в Тасеево хоть в Шарыпово. Однако, в деревню из центра никто переезжать не хочет. Наоборот, все хотят чахнуть здесь, в пробках и выхлопных газах. С деревень переезжают сюда в город, обросший домами. А туман и запах тайги даром никому не нужен.
Все это недомеры!!! Там 100500 нерегулируемых поворотов налево. Не знаю я за гениальных учёных и теоретиков дорожного движения, но по уму надо придерживаться концепции одного въезда в подобные ЖК, а уже внутри района формировать разветвленную дорожную сеть. А у нас вечно возле каждого столба поворот или пешеходный переход.
И получишь огромные пробки на вьезд и выезд из этого ЖК Так в союзе вьезды в микрорайоны проектировали. На макетах красиво. По факту - жесть. Утром-вечером стоят. (во всем мире квадратная структура кварталов, не до красоты)
Разве есть проблемы с заездом и выездом в мкрн Солнечный по эстакаде? И почему вы сравниваете квартальную застройку микрорайонов с магистральными выездами? У дорог и проездов есть свои категории, своя пропускная способность и т.д. И, если вы хотите , чтобы огромный микрорайон и магистральная улица сопрягались десятком светофоров, то Вы нен более чем жертва блогеров-урбанистов, которым и развязки и метро не нужны, они все хотят светофорами заполнить. Калинина - магистраль, и должна быть 6-ти полосной минимум, с 1-2 грамотно спроектированными заездами в микрорайон по эстакаде, с формированием внутри микрорайона или по его краю 4-х полосного проспекта. Вот на этом внутреннем проспекте/бульваре лепите светофоры до посинения, потому что это будет дорога районного значения. Мясокомбинат не проектировался как микрорайон, его просто застроили, а теперь НЕДОмерами пытаются хоть что-то сделать.
Ты путаешь хорды с городскими магистралями. Хорды проходят весь город насквозь с минимумом сьездов. В отличие от городских магистралей с перекрестками и светоформами. Хорды проектируются не вместо, а вместе с магистралями и не заменяют их.
Эти "эффективные" мЕееенеджеры только и могут, что разгр*бать последствия таких же как они "Эффектиктивных". А город тем временем чахнет в пробках и выхлопных газах. И нет этому конца и края
Красноярский край.
Весь. Твой. Живи где хочешь.
Хоть в Тасеево хоть в Шарыпово.
Однако, в деревню из центра никто переезжать не хочет.
Наоборот, все хотят чахнуть здесь, в пробках и выхлопных газах.
С деревень переезжают сюда в город, обросший домами.
А туман и запах тайги даром никому не нужен.
Не знаю я за гениальных учёных и теоретиков дорожного движения, но по уму надо придерживаться концепции одного въезда в подобные ЖК, а уже внутри района формировать разветвленную дорожную сеть. А у нас вечно возле каждого столба поворот или пешеходный переход.
Так в союзе вьезды в микрорайоны проектировали.
На макетах красиво. По факту - жесть. Утром-вечером стоят.
(во всем мире квадратная структура кварталов, не до красоты)
Хорды проходят весь город насквозь с минимумом сьездов.
В отличие от городских магистралей с перекрестками и светоформами.
Хорды проектируются не вместо, а вместе с магистралями и не заменяют их.
Шестиполосные магистрали с эстакадами?
А телепорт в космопорт тебе не построить, мечтатель.