Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Александр Новак обсудил маркировку бензина низких экологических классов в России
Надо побольше бензина ЕВРО2. Что бы все дорогие иномарки убрать с дорог. По их вине много ДТП.
Деньги есть плюют на ПДД. Пример тот же молодой пацан с Мерседеса. Сколько у него штрафов?
За 2025 год мужчина получил 152 штрафа за превышение скорости на общую сумму 156 тысяч рублей.
«Все это — штрафы за превышение скоростного режима, которые должник добровольно не торопился оплачивать.
На улице Менжинского уже несколько дней пахнет гарью — 5 августа 68-летняя пенсионерка, которая продала жилье по «схеме Долиной», подожгла свою квартиру, когда ее пришли выселять приставы и добросовестный покупатель. Новой владелице, которая четыре года судилась за право жить на честно приобретенной жилплощади, достались обгоревшие стены, обугленные потолки и разруха.
30-летняя Нино Цитлидзе, купившая квартиру — тоже учительница, как и виновница пожара. Она рассказала что происходило в день выселения бывшей хозяйки, в каком сейчас состоянии жилье и как женщина стала жертвой мошеннической схемы.
Имела плохую репутацию и много жаловалась
Рядом со злополучным домом на улице Менжинского есть детская площадка, но на ней никто не играет: все родители с детьми стараются уйти подальше от вездесущего запаха гари. Внутри дома всё в саже, так как вспыхнувший огонь моментально вышел за пределы квартиры и разошелся по коридорам.
«Самое главное, человек подверг риску жизни других людей, — считает Нино, новая владелица квартиры. — Дом газовый, и, если бы его вовремя не потушили, мог бы произойти взрыв. Наталья Алексеевна — женщина, совершившая поджог, жила здесь всю жизнь, однако многие соседи никогда с ней не разговаривали и вообще старались не взаимодействовать».
Одна из соседок Натальи, Наринэ, рассказала, что также живет в этом доме с детства. По словам женщины, у пенсионерки была плохая репутация.
«Я с ней не общалась, но я тут живу с рождения, как и она. И постоянно о ней ходили слухи, что она всюду ходит, жалуется. Это психиатрические симптомы, такие лечатся в психушке. В общем, я не знаю, если ее в психушку не заберут, она же опять нас спалит», — рассказала Наринэ.
Когда был пожар, женщина была дома и вызвала пожарных, которые вывели ее из квартиры в кислородной маске.
))) → Евгений
+ 0 − 0
13 августа 2026 г. 12:30
Тюбик.)))
Евгений → )))
+ 0 − 0
13 августа 2026 г. 15:22
Мне пофин кто ты тюбил или кто еще, не интереснн ты мне
Бензин класса Г-2,Г-3 или Г-5 какая разница если это Г...
ЕВРО2 хорошая тема. Крутые свежие иномарки движки свои угробят.
А вот отечественным авто и старым инормаркам ЕВРО2 как родной пойдёт.
Ни что так не радует голодранца как проблема у зажиточного соседа. Раньше народ стеснялся на всеобщее обозрение выставлять свою юродивость, а теперь каждый упырь свои недостатки восхваляет.
Нет ничего более постоянного как, что-то временное. Под шумок будут гнать суррогат а продаваать как евро 5.
Воланд → Иван
+ 0 − 6
12 августа 2026 г. 18:27
Мы привыкли к суррогатной водке, привыкнем и к бензину.
Оле Лукойе → Воланд
+ 1 − 0
13 августа 2026 г. 07:50
Кто привык уже на бадалыке и шинном кладбище
Де Мор → Оле Лукойе
+ 0 − 0
13 августа 2026 г. 12:33
Валодя последний остался.
Евгений → Иван
+ 3 − 7
12 августа 2026 г. 18:16
ЕВРО2 не сурогат. А хороший, качественный бензин для отечественных авто.
А вот хозяев дорогих иномарок не жалко, народ их не любит
Евгений → Евгений
+ 1 − 0
13 августа 2026 г. 12:33
Ты не народ.
Сергей → Евгений
+ 1 − 0
13 августа 2026 г. 10:56
Кто тебя так обидел то? Друг на Мерседесе "прокатил" и бросил?
Старший друг Евгения → Сергей
+ 1 − 0
13 августа 2026 г. 12:34
Выбросил посреди леса, использовал и выбросил.
Зритель последнего колобка
+ 6 − 2
12 августа 2026 г. 15:40
А еще в три раза понять цену и деньги найдутся и на маркировку и на честный знак. Сами не умеете, гоните нефть в Китай, они вам бензина понаделают
  • Оставить комментарий
  • Войти