А мне у СМСИТИ на Взлетке больше Александровский нравится - такой красивый фасад у них. И у Бульвар Онегина. Тут фасад поскучнее, но стиль другой - монументальный
ответить
Плюсую "белый куб". Оптимальный вариант между черновой отделкой и готовой, которую все равно потом каждый под себя переделывает. А тут открыт простор для творчества новоселов. Правильный подход.
ответить
Лужи в комплекте или жильцам отдельно придется скидываться на лужи?
ответить
Ну человейником такое мог только очень недалекий человек назвать. Тут и двор закрытый, и подъезды разной этажности, и других небоскребов под окнами не натыкано. А то что не 25 этажей строят, так за это отдельное спасибо
ответить
Место шикарное - самая маковка Взлетки. Новый центр города именно здесь, а не в купеческом Красноярске под горой
ответить
Новоселам сразу рекомендую перепенивать все окна и обязательно вскрывать стяжку у балконной двери и перепенивать.
ответить
Ну получше чем южный берег
ответить
Южный Берег прекрасен. Самый яркий и зеленый район Красноярска! С левого берега вообще шикарно смотрится - прям оживляет индустриальный ландшафт правобережья
ответить
Прям новость что сказать, вот вам еще одна новость- сегодня я ездил на автобусе.
ответить
Хреновое место, у дороги, дома окно в окно, ценник концкий. До станции метротрампа ещё как до Луны пешком, может снова все закроют, даже скорее всего. Но селюки расхватают, в ипатеку.
ответить
Очередной убогий человейник
ответить
Ура,ура!! Наконец-то,мы все так ждали этой новости. Дайте две,нет,дайте три квартиры! И парковочных мест на сдачу.
ответить
Назвали Вверх, хотя высота обычая, даже не 25, или там супер планировки, отделки, скверы чего нет у других?
ответить
И сколько за квадрат в этой замкнутой коробке, 350 т.р.?)))
ответить
и че? сколько за статью отбашляли?
ответить
Видимо, совсем тухло с продажами. Реклама так себе. Зачем про Hilton упомянули? Это разве какое-то преимущество для жилья. А слово бизнес-класс или евро-класс у меня вызывает исключительно негативные ассоциации - конский ценник за человейник с совмещёнными сортиром и ванной, кухней и комнатой. Поэтому сайт застройщика даже смотреть не стал. Поправьте, если не так.
ответить
Так и скажи, что тебе не по карману такая хата пизьнес класса и евро тоде
ответить
главное же бизнес и евро ))))))))))как говориться без лоха и жизнь плоха
ответить
Ощущение тесноты от этих домов, так же как в новом академе. Квартиры с окнами во двор максимально не интересные
ответить
Ты же с Железногорска)). Какой там новый Академ))?
ответить
Да, лучше когда окна выходят на дорогу, слушать рев мотоциклов по ночам и сирены скорых и полиций.
ответить
Не знаю как там у моего подражателя, к нас двушка, на две стороны)). Во двор и на дорогу)).
ответить
Ожидаю нового жилого комплекса «ВНИЗ»!
ответить
Да, название напоминает известный мультик. А визуально ЖК больше на лайнер океанский похож , который вплывает на Взлётку. Весьма впечатляюще смотрится!
ответить
Хоть и место публичное, центр, дома внешне типовые, скромные, в т ч по высоте, без изюминки.
ответить