Плохо что мы сами вырастили таких. Как пример на форум пригласили не ребят победителей научных олимпиад, не спортсменов, а тик токаря Даню Милохина, вот смотрите дети неудачники с кого надо брать пример. А потом удивляемся что кто-то за деньги гадит и устраивает диверсии родной стране.
А аот с соседних тем и вылазят, где для муниципалов топливо по одной цене, длч аграриев по другой, для остальных по завышеной. Сами негров с нас сделали и чего то ждете
Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим. В. И. Ленин — Лекция в Свердловском университете «О государстве» 11 июля 1919 г.— ПСС, 5-е изд., т. 39, с. 73.
Я родился в деревенском сортире, мамка пошла в туалет и меня родила. Такие вот дела. Надеюсь без обид и все понимают почему я пишу такое г....во. Как говориться где родился, там и пригодился. Всех благ вам жители Красноярска!
Респект Медведеву! Боты сейчас украинские набегут, ведь Медведев их главный враг, начнут сейчас чухню про него писать. Боты горите в аду вместе с Зеленским!
Надеюсь без обид и все понимают почему я пишу такое г....во.
Как говориться где родился, там и пригодился.
Всех благ вам жители Красноярска!
Боты сейчас украинские набегут, ведь Медведев их главный враг, начнут сейчас чухню про него писать.
Боты горите в аду вместе с Зеленским!
Кстати при нем Грузию победили и НАТО всего за несколько часов, грузины в панике бежали.