Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В соцсетях девушкам советуют мазать ноги медом, чтобы найти мужа
Как говорится, "выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть." А мистическое мышление может сыграть с соискательницей злую шутку. Вот, допустим, уверовала девица в сей или какой другой подобный ритуал, намазала что-то там медом или бросила валенок на перекрёсток, лапоть за забор, или ещё какую лабуду проделала. Сидит, ждёт в предвкушении прынца, а тут появляется на горизонте проходящий мимо случайный никчёмный индивид мужского полу. И что, я вас спрашиваю, теперь его возвести в ранг суженого и взять что дадено? Да ну нафиг, мало ли какая муха на этот мёд прилетит.
Злючка Кафка
+ 0 0
15 августа 2026 г. 22:56
А чего это никчёмный то, из далека на горизонте не видно же, может очень даже кчемный, тем более индивид, как говорится мужского полу, может и не случайно он замаччил?
Обеспеченный ньюслабовец
+ 1 0
15 августа 2026 г. 12:36
Так они и мажут. Ноги. Мёдом. Полностью. И ждут когда мёд засохнет.
А потом резко - Хрясь! И отдирают мёд от ноги. Вместе с растительностью.
И тогда ноги становятся гладкие и шелковистые. Мужьям нравится.
гугенот Обеспеченный ньюслабовец
+ 0 0
15 августа 2026 г. 22:54
Ну наверно мужья то чужие?
Евгений Обеспеченный ньюслабовец
+ 0 0
15 августа 2026 г. 17:22
Мне тоже нравится удалять у себя все волосы на теле как это делают пловцы.
Отсутствие волос у обоих - признак отличного скольжения.
Евгений Евгений
+ 0 0
15 августа 2026 г. 18:44
Ты откуда, самозванец ?
+ 2 0
15 августа 2026 г. 16:14
Мне нравятся больше естественные, волосатые. Волосы на ногах признак страстности
Евгений Евгений
+ 0 1
15 августа 2026 г. 17:10
Самозванец, смени ник !
+ 1 0
15 августа 2026 г. 13:40
Представляю после любви, муж говорит - у тебя там что, мёдом намазано ? ))
Медовая ловушка это немного другое.
А парням надо дать совет каким салом лучше смазывать пятки, чтобы от этих девок убегать.
А кроме ног им мазать мёдом ничего не надо?!
Очень логично. В стародавние времена ходили летом босиком или в лаптях. Пятки черствели, наращивая кожный покров. А мёд действует на кожу размегчающе и увлажняюще, а старый засахаренный мед, вообще как скраб. А красивыми мягкими подошвами ног можно делать отличный массаж крупных мышц тела, что особенно актуально для людей физического труда и занимающихся спортом. Для офисных "бруталов" главное, чтобы массажистка не превышала предельного веса взаимодействия, а пяточки, чтоб пахли любимым ароматом.
Сейчас мед имитированный, поэтому на него только мухи слетятся...
Молчун Дмитрий
+ 2 0
14 августа 2026 г. 21:02
Лицо дёгтем мазать подругам, тогда без вариантов
Опохмелиться есть чё?
+ 11 0
14 августа 2026 г. 19:45
Лучше борщ учитесь варить и рубашки гладить.
Не то советуют, что нужно намазать медом )) Простите за мой французский, обеспеченные ньюслабовцы ))
Не ноги надо мазать, точнее не совсем ноги.
Ноги, а мажет тапок. Ерунда.
  • Оставить комментарий
  • Войти