Все мужики руководители подбирают в подчинение красивых девушек. А мне что бы устроиться, надо искать женщину руководителя. Так ведь? Кто знает список организаций где руководитель женщина? Давайте полный список, за исключением школ, садиков и больниц.
засучив рукава к коллективу... на фото коллектив в страхе сидит в зале поджавшись, причём каждый, явно ничего хорошего не ждут. Да и не удивительно. Даже если сама новый директор вполне и ничего как руководитель и человек (допустим), то всё равно политика смены директоров примерно каждый год, осуществляемая местным микультом, в ряде учреждений привела к полному развалу: в филармонии и в КХУ, а в СГИИ под чутким руководством, поставленного кого надо и кто удобен к идее того, что "живопись умерла" ну и скульптуру женщины-поезда мы тоже все посмотрели)))))) Сейчас КИЦ как последнее место и возможность хоть какой-то творческой работы попал под процесс лучше-лучшее-ещёулучшее Скромно написали, что предыдущий директор просто сбежала, ну захотелось ей так внезапно. Бывает чо...)))))
там на одну выставку "Идея Севера" 45000 человек сходило, а еще и другие выставки, мероприятия, обучающие программы для лиц от 3 до 100 лет. Очнитесь. Всё что там происходит впрямую горожан касается, их культурного уровня, досуга, представлений о лучшем и прекрасном или отсутствии такового. Хочется надеяться, что этот директор продержится все 5 лет договора, как бы ни руководила это всяко лучше чем бесконечная смена административных лиц
Не говорите, что другим делать, а то вам скажут куда идти! я там не работаю и сроду не работала. Так вот разве на выставку забреду, да бывших одногруппников да коллег, студентов бывших выслушаю, покудахчу сочувственно, перекрещусь мысленно и еще раз порадуюсь, что меня там нет. Как министр руководит - такие и результаты втёртые или не втёртые - всех всё устраивает? ну и ладно. А кого не устраивает тот увольняется в связи с переездом и по собственному желанию). А обыватели в окна сигают да под поезда лезут, им сложно установить взаимосвязь между очень плохим культур-мультур вокруг и своим душевным состоянием, но она есть.
Главный выставочный вопрос красноярцев: почему Национальный центр «РОССИЯ» Красноярский край разместили не в Музейном центре "Площадь Мира" ? Почему её именно в ТРЦ «Галерея Енисей» нужно было запихивать?
А мне что бы устроиться, надо искать женщину руководителя.
Так ведь?
Кто знает список организаций где руководитель женщина?
Давайте полный список, за исключением школ, садиков и больниц.
А он - губернатору. И все довольны.