Уважаемый Виталий, поздравляем вас с этим важным достижением! Пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение, а коллектив процветает под вашим руководством.
Симбиоз природы и городской жизни заставил переехать в Красноярск медиатора встречи — урбаниста Петра Иванова. — Я как-то выбирал между разными городами, потому что Москва меня полностью достала. Это не город для жизни. Там можно зарабатывать деньги или с ума сходить, а вот как-то комфортно жить не очень. [В Красноярске] очень многое зацепило. Здесь, во-первых, природа — когда я увидел Енисей, я понял, что круче [не бывает]. Я увидел горы на фоне города. Это прямо очень круто. Потом я здесь поел. Потом мне, конечно, очень понравилась история про то, что в Красноярске на тот момент существовал какой-то интересный городской активизм, который интересным образом выплескивался [в запрещенных на сегодня соцсетях]. Там велись дискуссии, людям было не все равно на город, — рассказал Иванов. Ну, а еще его жена из Красноярска.
Дорогой Леднев Виталий Вячеславович, от всей души поздравляем вас с новым назначением! Пусть ваша энергия и профессионализм ведут коллектив к новым вершинам и достижениям.
Уважаемый Виталий, поздравляю вас с назначением на столь ответственную и почетную должность! Желаю вам успешного руководства, мудрых решений и процветания под вашим началом.
Самый лучший руководитель. Он 5 автобусный поднял с колен! Очень мощный хозяйственник и начальник. Наверняка со временем станет мэром или замом губернатора.
Позвольте выразить искреннюю радость по поводу вашего нового назначения. Уверена, что ваш профессионализм будет по достоинству оценен новыми коллегами!
Спасибо огромное Виталию Вячеславович,за период работы на предприятии КПТП-5 проявил себя Ответственным руководителем, создал комфортные условия труда.Заботился и воспитывал работников))) Всегда поддержит в трудную минуту.
Примите искренние поздравления с назначением на эту ответственную должность. Ваш опыт и лидерские качества помогут справиться со всеми вызовами. Вам мудрых решений, поддержки команды и реализации всех планов. Зная вашу выносливость вы справитесь с любыми задачами.
Читаю роман «Золотой телёнок» — продолжение «Двенадцати стульев» Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Зиц-председатель Фунт — это второстепенный персонаж, который стал нарицательным в русском языке для обозначения подставного лица в коммерческих и политических структурах. Зиц-председатель — это номинальный руководитель фирмы, создаваемой ради финансовых махинаций. Его главная задача — в случае разоблачения махинаций вместо настоящего организатора сесть в тюрьму. За такую услугу ему полагался двойной оклад на время отсидки. Приставка «зиц-» происходит от немецкого слова sitz («сиденье, место, кресло, резиденция»), образованного от глагола sitzen — «сидеть». В немецком, как и в русском, глагол «сидеть» может означать «отбывать наказание в тюрьме». Неологизм «зиц-председатель» — языковая игра Ильфа и Петрова, основанная на контаминации слов «вице-председатель» и «зиц-редактор» (от нем. Sitzredaktor — редактор «для отсидки» на случай репрессий против печатного издания). Практика найма фиктивных руководителей «для отсидки тюремных сроков» существовала ещё с дореволюционных времён. В период НЭПа, когда частное предпринимательство получило относительную свободу, но сохранялись правовые ограничения и риски, такие схемы были особенно распространены. После публикации романа фамилия «Фунт» стала в русской речи синонимом подставного лица, а термин «зиц-председатель» используется, когда говорят о должностном лице, которое занимает свой пост формально и не имеет права принимать ответственные решения.
С этим назначением видим в административных решениях есть желание навести порядок в транспортной системе города. Ругать чужую работу легко и приятно. Мало ещё молодых, опытных и умеющих РАБОТАТЬ, надеюсь будет порядок. Удачи!
А что там с уголовным делом фигурантов из Краевой дорожно-эксплуатационной организации (КрайДЭО) ? С такой помпой в начале зимы показывали видео с их арестами, а дальше то что?
Какие именно значимые мероприятия были выполнены в транспортном предприятии под его руководством? Закупка автобусов за гос.счет? Так там без откатов кайку не купишь. Жировать за счёт казны много ума не требуется.
— Я как-то выбирал между разными городами, потому что Москва меня полностью достала. Это не город для жизни. Там можно зарабатывать деньги или с ума сходить, а вот как-то комфортно жить не очень. [В Красноярске] очень многое зацепило. Здесь, во-первых, природа — когда я увидел Енисей, я понял, что круче [не бывает]. Я увидел горы на фоне города. Это прямо очень круто. Потом я здесь поел.
Потом мне, конечно, очень понравилась история про то, что в Красноярске на тот момент существовал какой-то интересный городской активизм, который интересным образом выплескивался [в запрещенных на сегодня соцсетях]. Там велись дискуссии, людям было не все равно на город, — рассказал Иванов.
Ну, а еще его жена из Красноярска.
От всего сердца!
А вы кстати кто, вы там кем работаете?
Я могу с утра подойти по поводу трудоустройства
Зиц-председатель — это номинальный руководитель фирмы, создаваемой ради финансовых махинаций. Его главная задача — в случае разоблачения махинаций вместо настоящего организатора сесть в тюрьму. За такую услугу ему полагался двойной оклад на время отсидки.
Приставка «зиц-» происходит от немецкого слова sitz («сиденье, место, кресло, резиденция»), образованного от глагола sitzen — «сидеть». В немецком, как и в русском, глагол «сидеть» может означать «отбывать наказание в тюрьме». Неологизм «зиц-председатель» — языковая игра Ильфа и Петрова, основанная на контаминации слов «вице-председатель» и «зиц-редактор» (от нем. Sitzredaktor — редактор «для отсидки» на случай репрессий против печатного издания).
Практика найма фиктивных руководителей «для отсидки тюремных сроков» существовала ещё с дореволюционных времён. В период НЭПа, когда частное предпринимательство получило относительную свободу, но сохранялись правовые ограничения и риски, такие схемы были особенно распространены.
После публикации романа фамилия «Фунт» стала в русской речи синонимом подставного лица, а термин «зиц-председатель» используется, когда говорят о должностном лице, которое занимает свой пост формально и не имеет права принимать ответственные решения.
С такой помпой в начале зимы показывали видео с их арестами, а дальше то что?
Ну и сам наверное не дурак, раз карьеру сделал.