Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В мэрии Красноярска назначен новый глава департамента дорожной инфраструктуры и транспорта
пепелац в дырьях
+ 0 0
18 августа 2026 г. 08:26
может хоть при этом все ямы и ямищи в центре закопают наконец-то...
морду лица надо попроще сделать
Уважаемый Виталий, поздравляем вас с этим важным достижением! Пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение, а коллектив процветает под вашим руководством.
Опохмелиться есть чё? Олеся
+ 5 0
17 августа 2026 г. 22:04
Олесюшка! И тебя тоже с праздником))
Симбиоз природы и городской жизни заставил переехать в Красноярск медиатора встречи — урбаниста Петра Иванова.
— Я как-то выбирал между разными городами, потому что Москва меня полностью достала. Это не город для жизни. Там можно зарабатывать деньги или с ума сходить, а вот как-то комфортно жить не очень. [В Красноярске] очень многое зацепило. Здесь, во-первых, природа — когда я увидел Енисей, я понял, что круче [не бывает]. Я увидел горы на фоне города. Это прямо очень круто. Потом я здесь поел.
Потом мне, конечно, очень понравилась история про то, что в Красноярске на тот момент существовал какой-то интересный городской активизм, который интересным образом выплескивался [в запрещенных на сегодня соцсетях]. Там велись дискуссии, людям было не все равно на город, — рассказал Иванов.
Ну, а еще его жена из Красноярска.
Сердечно поздравляем вас, Виталий, с новым назначением! Пусть ваш опыт и лидерские качества помогут достичь больших успехов и благополучия.
Опохмелиться есть чё? Ленок
+ 2 0
17 августа 2026 г. 22:05
Ленуся, тебя тоже от всей души поздравляем!
Дорогой Леднев Виталий Вячеславович, от всей души поздравляем вас с новым назначением! Пусть ваша энергия и профессионализм ведут коллектив к новым вершинам и достижениям.
Елена рыбка
+ 0 1
17 августа 2026 г. 19:36
Уважаемый Виталий, поздравляю вас с назначением на столь ответственную и почетную должность! Желаю вам успешного руководства, мудрых решений и процветания под вашим началом.
Самый лучший руководитель. Он 5 автобусный поднял с колен! Очень мощный хозяйственник и начальник. Наверняка со временем станет мэром или замом губернатора.
Опохмелиться есть чё? Кристинка
+ 2 0
17 августа 2026 г. 22:06
Кристиночка, тебе тоже желаю подняться.
От всего сердца!
Витальевна
+ 0 4
17 августа 2026 г. 18:40
Поздравляю с новыми возможностями! Уверена, что Вы максимально реализуете свой потенциал на новой позиции.
Зритель первого ряда Витальевна
+ 2 0
17 августа 2026 г. 19:26
Думаещь он тебя к себе заберет))) Там своих молодых и стройных с длинными ногами и упругой грудью очередь...
Анастейша Зритель первого ряда
+ 0 1
17 августа 2026 г. 22:20
Меня точно заберёт))
Позвольте выразить искреннюю радость по поводу вашего нового назначения. Уверена, что ваш профессионализм будет по достоинству оценен новыми коллегами!
Зритель первого ряда Н. В.
+ 2 0
17 августа 2026 г. 19:27
Так ты ему в личные сообщения лучше напиши. Или у него жена ревнивая? Так тут прочитает обеем вам волосенки повыдирает)))
Спасибо огромное Виталию Вячеславович,за период работы на предприятии КПТП-5 проявил себя Ответственным руководителем, создал комфортные условия труда.Заботился и воспитывал работников))) Всегда поддержит в трудную минуту.
Кристинка Татьяна П
+ 0 1
17 августа 2026 г. 19:32
Да, он классный, такой мужчина. Обожаю его как руководителя!
Зритель первого ряда Татьяна П
+ 5 0
17 августа 2026 г. 19:28
Кто вы кондукторши молоденькие? Он что вас всех поддержал, чисто по мужски.
Примите искренние поздравления с назначением на эту ответственную должность. Ваш опыт и лидерские качества помогут справиться со всеми вызовами. Вам мудрых решений, поддержки команды и реализации всех планов. Зная вашу выносливость вы справитесь с любыми задачами.
Опохмелиться есть чё? Андреевна
+ 3 0
17 августа 2026 г. 22:07
Вам всего того же! И хорошего урожая ранеток, а впоследствии картошки!
Оглы Андреевна
+ 5 0
17 августа 2026 г. 18:31
Хорошо лизнула-но места в новом ведомстве для тебя пока нет.
Кристинка Оглы
+ 0 1
17 августа 2026 г. 19:33
А для меня?
А вы кстати кто, вы там кем работаете?
Я могу с утра подойти по поводу трудоустройства
Читаю роман «Золотой телёнок» — продолжение «Двенадцати стульев» Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Зиц-председатель Фунт — это второстепенный персонаж, который стал нарицательным в русском языке для обозначения подставного лица в коммерческих и политических структурах.
Зиц-председатель — это номинальный руководитель фирмы, создаваемой ради финансовых махинаций. Его главная задача — в случае разоблачения махинаций вместо настоящего организатора сесть в тюрьму. За такую услугу ему полагался двойной оклад на время отсидки.
Приставка «зиц-» происходит от немецкого слова sitz («сиденье, место, кресло, резиденция»), образованного от глагола sitzen — «сидеть». В немецком, как и в русском, глагол «сидеть» может означать «отбывать наказание в тюрьме». Неологизм «зиц-председатель» — языковая игра Ильфа и Петрова, основанная на контаминации слов «вице-председатель» и «зиц-редактор» (от нем. Sitzredaktor — редактор «для отсидки» на случай репрессий против печатного издания).
Практика найма фиктивных руководителей «для отсидки тюремных сроков» существовала ещё с дореволюционных времён. В период НЭПа, когда частное предпринимательство получило относительную свободу, но сохранялись правовые ограничения и риски, такие схемы были особенно распространены.
После публикации романа фамилия «Фунт» стала в русской речи синонимом подставного лица, а термин «зиц-председатель» используется, когда говорят о должностном лице, которое занимает свой пост формально и не имеет права принимать ответственные решения.
молодец!
Молодец!
Пишет чего-то ручкой, и не глядит что пишет? Так нельзя!
Плохо читаю Антоха
+ 2 1
17 августа 2026 г. 17:34
Можно, он многостаночник
Ленок Плохо читаю
+ 0 0
17 августа 2026 г. 19:40
Много баб у него что ли?
фак Ленок
+ 0 0
18 августа 2026 г. 08:06
правая и левая
С этим назначением видим в административных решениях есть желание навести порядок в транспортной системе города. Ругать чужую работу легко и приятно. Мало ещё молодых, опытных и умеющих РАБОТАТЬ, надеюсь будет порядок. Удачи!
Николаевич
+ 4 3
17 августа 2026 г. 16:39
Молодой, грамотный ! 👍
А что там с уголовным делом фигурантов из Краевой дорожно-эксплуатационной организации (КрайДЭО) ?
С такой помпой в начале зимы показывали видео с их арестами, а дальше то что?
Евгений справка
+ 2 2
17 августа 2026 г. 17:43
Ты кого спрашиваешь? Или НЛ наняли человека кторый на вопросы комментаторов отвечает? Сколько такому платят?
За мной не занимать
+ 10 1
17 августа 2026 г. 14:03
Какие именно значимые мероприятия были выполнены в транспортном предприятии под его руководством? Закупка автобусов за гос.счет? Так там без откатов кайку не купишь. Жировать за счёт казны много ума не требуется.
Евгений За мной не занимать
+ 1 3
17 августа 2026 г. 17:42
Снова людям завидуешь. Писали ведь уже психологи, что зависть к импотенции приводит.
За мной не занимать
+ 15 1
17 августа 2026 г. 14:01
В биографии не указана та властная рука,что протянула простого механика до кресла гендиректора.
Евгений За мной не занимать
+ 0 4
17 августа 2026 г. 17:41
Он симпатичный. Может влиятельная дама или жена?
Ну и сам наверное не дурак, раз карьеру сделал.
За мной не занимать Евгений
+ 0 1
17 августа 2026 г. 20:08
Думаешь через постель? Вряд ли.
Костыль в голову
+ 7 1
17 августа 2026 г. 13:50
Его тоже закроют?
Оле Лукойе Костыль в голову
+ 8 1
17 августа 2026 г. 14:30
Дело времени.
За мной не занимать
+ 6 3
17 августа 2026 г. 12:54
Хорошо на скамье подсудимых смотреться будет.
отчет пошел до посадки ....
  • Оставить комментарий
  • Войти