Выставил бы за дверь, если ужиться не можешь и вся недолга! Не зря ведь в народе говорят - баба с возу... Мужик молодой, не нищий, вряд ли долго скучать пришлось. Зачем вообще трогать было? Теперь пусть подумает в казенном доме, если простых вещей понять не в силах.
Не так- то просто "выставить за дверь" жену, мать малолетнего ребенка. Женщина имеет право жить в квартире, в которой прописана она и прописан ребенок. Разводиться ей надо, хватать свою долю имущества и бежать подальше, пока этот прекрасный человек сидит на зоне. Историйка с продолжением, однозначно.
Да ладно! Пригласил девчонок штуки 3-4, ломанёт из дома полюбому. Пока бегает ключи поменял и покуривай с чистой совестью)). Ну снял любимой гостинку на Коммунальной, если сильно барин в душе.
не любимой, а своему ребёнку, который без матери быть не может так природой устроено! Предохраняться надо, а не выдумывать способы как над женой и собственным дитём поизмываться потому, что видишь ли внезапно передумал вместе жить. Инфантилизм мужской и скотское воспитание с соответствующим поведением - причина подобных бед. Ну ничо посидит подумает, если есть чем.
чего начинать-то, какие тётинские идеи? Вам 13 лет и вы сидите на мужских страницах в интете и смотрите идиотский контент намеренно создаваемый ради "войны" полов и снижения рождаемости на планете? Очнитесь и выйдите в реал. Наделал ребенка, а тем более какого-то органа женился со свидетельством в загсе - отвечай за это. Уж женился то подумав этот тип! Потом бить давай. У нас не Таджикистан никого насильно не женят только по факту беременности. Алименты присудят это факт, а ребенка наделал и женился он сам. Посидеть в тюряге за безмозглость самое то. Лузерство - колотить беспомощную женщину с младенцем и не важно жену или вообще постороннюю. Мало сроку дали.
Попутала ты, цифра)) У меня с 20 лет всегда своё жильё И без статуса общей совместной. Потому и даю тут правильные советы. Я ж не вы, дорогие ипотешники))
Жениться зачем было? А относится к женщине, так как вы описали, которую сам зачем-то в ЗАГСе определил для себя как жену и уведомил о том государство со всеми вытекающими обязанностями - это просто демонстрация умственной отсталости. Ну не женитесь и проблем нет никаких ни для кого. Женятся, потом издеваются. Чо хотел-то, зачем это все? Без тюряги скучно в жизни показалось видно мужичку
Не думаю, что причина в самом факте женитьбы. Ошибочка в выборе вышла, а признать сей факт силенок не хватает. Товаристщи! Будьте внимательны в выборе спутников жизни. И главное, не делайте резких движений))
проичитал эту фразу и далее даже читать не стал, так как уровень журналистики просто зашкаливает.
Мужик молодой, не нищий, вряд ли долго скучать пришлось.
Зачем вообще трогать было?
Теперь пусть подумает в казенном доме, если простых вещей понять не в силах.
Мужики во всём виноваты и т.д. и т.п.
Это лузерские тётины идеи
С себя надо начинать, а не виноватых искать.
Бить кого-то не просто лузерство, а часто преступление. Что я и говорю
У меня с 20 лет всегда своё жильё
И без статуса общей совместной. Потому и даю тут правильные советы.
Я ж не вы, дорогие ипотешники))
Жаловаться не стану
Учитесь логике, дружище. Построению предложений вначале. Учится никогда не поздно))
Товаристщи! Будьте внимательны в выборе спутников жизни. И главное, не делайте резких движений))