Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске продолжают укрепление опасного склона на 2-й Огородной
В этот склон уже денег вложили, что можно было бы снести эти дома и построить новые, и «больного» директора строительной компании доставить в город в ящике с вентиляцией привезти.
Костыль в голову → Моисей
+ 0 − 2
19 августа 2026 г. 17:48
Зачем дома сносить? Они никуда не сползают. Сползает часть двора.
Надо было быть совсем дураками, чтобы купить хату в том месте. Да ещё поди в ипатеку
конь2 → Фрося
+ 2 − 0
19 августа 2026 г. 11:20
фрося, ты не понимаешь. это теперь объект культурно-исторический. денег потрачено, как на дворец культуры.
хаты там будут очень престижными
Риэлтор → конь2
+ 3 − 0
19 августа 2026 г. 13:05
Хватит бредить. Хаты в доме даже по цене комнаты в общаге покупать не хотят даже студентам родители.
Глас народа
+ 3 − 0
19 августа 2026 г. 10:24
А кто за это "укрепление" платит? Бараны-налогоплательщики, которых можно стричь до бесконечности ? А кто разрешение на стройку выдал? Баскакыч наверное, который теперь космос осваивает ?
Красноярец
+ 1 − 1
19 августа 2026 г. 10:21
А разве не до постройки там домов это надо было делать?
И почему за счёт бюджета, а не застройщика? Даже если фирмёшка обанкротилась привлечь её бывших владельцев и чинарьё, выдававшее разрешение на строительство.
Костыль в голову → Красноярец
+ 0 − 2
19 августа 2026 г. 17:51
Потому что вся социальная инфраструктура должна строиться за счёт бюджета - это прямая обязанность администрации.
Риэлтор → Красноярец
+ 0 − 2
19 августа 2026 г. 13:06
Клоун некомпетентый, ты ник смени не позорь Красноярск своей тупостью.
Обождите! Сейчас на Партизана на самом обрыве ЖК Небо над Енисеем строят. Вот там будет история.
Меня заставляют смотреть фильмы IМАХ → Антоха
+ 1 − 0
19 августа 2026 г. 10:32
Ждём.
Ждём новых захватывающих статей на эту тему.
Потому что опасный склон, самый обрыв - это всё журналисткие термины для увеличения просмотров.
По факту там всё по технологии построено. Как и весь Владивосток например.
Ради кого они так стараются?
Фрося → Печально
+ 2 − 0
19 августа 2026 г. 10:53
Ради попила
Зритель последнего колобка
+ 8 − 0
19 августа 2026 г. 04:43
Это в каком стоительном институте аыдали такой проект? Обвалится вместе с лунками
Многолетние травы это хорошо, но лучше шиповник, идеально укрепляет склоны и овраги.
Нет давнго фирмы застройщика. Как любят чушь люди писать.
Плохо читаю
+ 3 − 0
18 августа 2026 г. 22:09
Малацы!
С Ярославля канеш дешевле делать
спрашивали бы с фирмы-застройщика
+ 15 − 0
18 августа 2026 г. 20:32
Ага. За счёт налогоплательщиков.
Барыги-коммерсанты построили так, что склон стал проседать, а население теперь расплачивается.
Доктор → спрашивали бы с фирмы-застройщика
+ 3 − 0
19 августа 2026 г. 09:43
а кто дал разрешение барыгам-коммерсам - барыги чиновники...
Меня заставляют ставить МАХ → спрашивали бы с фирмы-застройщика
+ 4 − 0
19 августа 2026 г. 08:40
Да, согласен полностью, виноваты барыги. Но в то же время лично я не против, что из моих налогов берут деньги, чтобы укрепить этот склон. Все-таки есть вероятность гибели людей. Но барыг, конечно, хорошо бы в тюрьму отправить.
  • Оставить комментарий
  • Войти