В середине сентября доставят новые декоративные элементы. Сезон фонтанов в Красноярске заканчиваится как раз таки в сентябре. Пока эти самые элементы установят, пока окончательные работы - глядь, уже зима, она к нам в Сибирь рано приходит. Глава города не знает об этом, рассказывая о том, что Фонтан «Реки Сибири» на Театральной площади Красноярска планируют ЗАПУСТИТЬ текущем году ? Он понимает, что после таких мелких, казалось бы, нестыковок, к нему уже всерьез не относятся ? Про самую рекордную кучу рядом мерией уж и не говорю.
хватит гундеть. Никто не обещает его запустить к вашему удовольствию завтра. Смонтировать такой объект - это не 2 часа работ. Но если вы лично можете это сделать за пару часов...велкам! Покажите мастер-класс и мы всем городом с удовольствием придём полюбоваться на фонтан и вашу работу, и мэр тоже придет, и лично пожмёт вашу трудовую гениальную руку))))
Грустный ты и безрадостный. Нельзя быть таким кислым. Я наоборот обрадовался новости. Потому что на самом деле она звучит так: Фонтан на Театральной площади запустят.
Мозолистые руки Евгения круглый год перебирают замусоленные фото женщин. А нормальные люди в это время работают и радуются жизни. Эх Евгеша, ты Евгеша, бестолковая мекеша.
В молодости никогда не понимал увлечения фотографиями полуголых женщин. А дожил до седых волос - понял! Теперь я тоже ценитель изображений изящных форм. Тонкий и вялый.
Пока эти самые элементы установят, пока окончательные работы - глядь, уже зима, она к нам в Сибирь рано приходит.
Глава города не знает об этом, рассказывая о том, что Фонтан «Реки Сибири» на Театральной площади Красноярска планируют ЗАПУСТИТЬ текущем году ?
Он понимает, что после таких мелких, казалось бы, нестыковок, к нему уже всерьез не относятся ?
Про самую рекордную кучу рядом мерией уж и не говорю.
Может нам и фонтан сделать круглогодичным?
Добавить незамерзайки туда в цикл и пускай на радость всем зимой течёт))
Я наоборот обрадовался новости.
Потому что на самом деле она звучит так:
Фонтан на Театральной площади запустят.
Эх Евгеша, ты Евгеша, бестолковая мекеша.
А дожил до седых волос - понял!
Теперь я тоже ценитель изображений изящных форм. Тонкий и вялый.