Я не понимаю а потом снова не понимаю. Почему у нас технические возможности сейчас намного более мощные чем в 2020 году. И вот почему мы опять не переходим все на удалёнку. Зачем ездим и тратим топливо?
Могу ужаться примерно на 33% То есть отменить 1/3 ненужных поездок. И всё, повышение цены себе компенсировал. Это летом. Зимой не знаю. Смотря какая зима будет. Автопрогрев ночами конечно много сьедает.
Очень надесь что после выборов для личного транспорта сделают по 300 рублей и выше. Так как пользы нет от вас экономике и обществу, только вред и виде пробок, парковок на газонах и тротуарах и прогревом травите соседей.
Как это личный транспорт не несет пользы экономике? СТО, АЗС, автомагазины, транспортный налог, штрафы. А ты вообще способен осознать, что в стране 90% личного транспорта? Складывается такое впечатление, что ты и тебе подобные дальше радиуса своего газоиспускания не в состоянии видеть, что происходит, а тем более осмыслить происходящее.
Для личного легкового транспорта надо поднимать цены на 300%, так как нет ох пользы государству и экономике, только пробки и загазованность еще и людей давят.
Подгоревшими "пятыми точками" обеспов - иномарочников из-за повышения цен на АИ - удовлетворен !
бензин в июне - 65 руб.
бензин в июле - 125 руб.
по моему не 37,37%?
Ты недоумок хоть понимаешь как инфляцию считают?
Почему у нас технические возможности сейчас намного более мощные чем в 2020 году.
И вот почему мы опять не переходим все на удалёнку. Зачем ездим и тратим топливо?
И всё, повышение цены себе компенсировал. Это летом. Зимой не знаю.
Смотря какая зима будет. Автопрогрев ночами конечно много сьедает.
Нахождение долгое на улице и вдыхание газов общественного транспорта травит тебя гораздо больше, чем личное авто с подогревом.
И всё никак )