Рядом с темой новости. Если хо стать чемпионом шарика, то выбирай вид которым "никто" не занимается и вуаля. Просто, например, я. Выиграл, победил всех во дворе и школе, потом переключился на другой вид спорта. Не комильфо, скажете. Но, прости Господи, например, скелетон полжизни в гору таскать, как наш чемпион и латыш, мне не интересно ради лучика славы
"на международном турнире по ушу-винчун". "ушу — это не просто набор отдельных видов, а сложная система, включающая как сотни традиционных стилей, так и стандартизированные спортивные дисциплины. Многообразие позволяет каждому найти что-то подходящее в соответствии с целями и темпераментом. "
5 кратная России и 6 ти кратная Мира. В чем противоречие? Она на международных соревнования как правило по 3 золотых медали за раз берет по разным видам ушу.
Если хо стать чемпионом шарика, то выбирай вид которым "никто" не занимается и вуаля.
Просто, например, я. Выиграл, победил всех во дворе и школе, потом переключился на другой вид спорта.
Не комильфо, скажете. Но, прости Господи, например, скелетон полжизни в гору таскать, как наш чемпион и латыш, мне не интересно ради лучика славы
"ушу — это не просто набор отдельных видов, а сложная система, включающая как сотни традиционных стилей, так и стандартизированные спортивные дисциплины. Многообразие позволяет каждому найти что-то подходящее в соответствии с целями и темпераментом. "
В чем противоречие?
Она на международных соревнования как правило по 3 золотых медали за раз берет по разным видам ушу.