Мать живёт в селе, но даже котов перестала заводить, не говоря про собак. Тяжело прощаться. Да и в целом дебилизм.Из детдома возьми маленького человека. ... Вместо игрушки
Ты перечитай что пишут, я вроде тупой и то понял. Он про то что это НЕ ИГРУШКА, что сильно приязываешься к животному, как к человеку и потом сильно переживаешь его потерю. а животные не живот долго. Это природа 15 лет это древни старик! А ты все переиначило и человека публично выставило подонком. По закону Бумеранга тебе это все вернется. Принимай! Или публично извиняйся и молись что бы тебя простили!!!
Фигассе. С уважением. Большая редкость в интернетах. Если бы твой пост был в сторону, например, настоящей злючки или е.в., то я бы тоже поблагодарил за здравый смысл, неподдельные аргументы и потраченное время на длинный пост. (Который многие не осилят:)
Тяжело прощаться.
Да и в целом дебилизм.Из детдома возьми маленького человека.
... Вместо игрушки
Он про то что это НЕ ИГРУШКА, что сильно приязываешься к животному, как к человеку и потом сильно переживаешь его потерю. а животные не живот долго. Это природа 15 лет это древни старик!
А ты все переиначило и человека публично выставило подонком.
По закону Бумеранга тебе это все вернется. Принимай!
Или публично извиняйся и молись что бы тебя простили!!!
С уважением.
Большая редкость в интернетах.
Если бы твой пост был в сторону, например, настоящей злючки или е.в., то я бы тоже поблагодарил за здравый смысл, неподдельные аргументы и потраченное время на длинный пост. (Который многие не осилят:)