Товарищи учёные, доценты с кандидатами Замучились вы с иксами, запутались в нулях Сидите там вон, разлагаете молекулы на атомы Забыв, что разлагается картофель на полях - классик
Когда семена нормальные сибирские будут? Чтобы положил на майский снежок, присыпал сверху снегом и - в начале июля огурцы колосятся, можно сразу в банках. А то невесть чем заняты.
Ой, уморили…. Она уже 20 лет топчется на месте. Этой технологии уже 40 лет, во всем мире промышленно работает, а тут из пробирки в грунт ещё ни одного не высадили.
типа превзошли аж самого тов.Мичурина? а чё, по старинке-семенами уже не катит? или шибко хотелось дисер оформить, а там же ж элемент новизны требуют предъявить. от же ж извращенки от науки, панимашь...
Клонирование это классно. Пойду на улицу, милфу себе приведу и будем клонированием заниматься))) Сам процесс мне нравиться, старый я клоны могут и не получиться, живчики медленные у меня, но сам процесс нравиться.
Замучились вы с иксами, запутались в нулях
Сидите там вон, разлагаете молекулы на атомы
Забыв, что разлагается картофель на полях - классик
Пойду на улицу, милфу себе приведу и будем клонированием заниматься)))
Сам процесс мне нравиться, старый я клоны могут и не получиться, живчики медленные у меня, но сам процесс нравиться.