Умеют ведь в заголовке все с ног на голову перевезнуть. Вот его слова, цитата: 22 августа Новак заявил, что несколько российских нефтеперерабатывающих заводов недавно завершили плановые ремонты и уже приступили к дополнительным поставкам топлива. По его словам, ситуация на топливном рынке меняется каждый день, поэтому правительство мониторит её в постоянном режиме. 19 августа Новак сообщал, что ситуация с топливом улучшится после выхода НПЗ из ремонтов, а также объявил о начале импорта топлива в Россию. Он отметил, что власти "держат руку на пульсе" и решают проблемы с бензином в регионах. После он призвал оптимизировать график ремонтов НПЗ для решения проблем с бензином. Новак поручил продолжить работу по насыщению внутреннего рынка топливом, справедливому распределению имеющихся ресурсов по регионам и обеспечению обоснованной цены на топливо для конечных потребителей.
Наивный, так фраза"После он призвал оптимизировать график ремонтов НПЗ для решения проблем с бензином" в переводе на нормальны "Правительство также готовит предложения о переносе сроков модернизации НПЗ". Ведь дурачку понятно, что при дефиците бенза не дадут закрывать НПЗ на плановые ремонты. Или тебе не понятно?
Так и кто дурачек то))) Я тебе это самое и говорю, тем более, что его цитата: несколько российских нефтеперерабатывающих заводов недавно завершили плановые ремонты и уже приступили к дополнительным поставкам топлива Ты реально больной на голову или как, что ты мне доказать пытаешься? Я его цитаты опубликовал, они заголовку это новости противоречат!
Интернета начитался, вчера поехал думал в очередях часа два простою - тиктоки посмотрю да рутуб. Но нет. Везде был 95 и машин к колонке четыре максимум. Причём не просто 95, а целый G95. Короче так никаких очередей и не нашел.
Роснефтю у себя на районе не наблюдаю А 25 часов ещё в апреле закрылись все. И это печаль. А так я не заметил за это лето сильных проблем. Пару раз стоял по часу. И на этом всё.
Отвечает семинарист Иосиф Джугашвили.. Со стороны природных богатств, мы обеспечены полностью. Что еще требуется? Требуется наличие такой власти, которая имела бы желание и силу двинуть использование этих огромных природных богатств на пользу народа. И. Сталин
В Красноярске заправися 95м, впереди было 2 машины, не сказал бы что это большая очередь.
Никогда не видел очереди на электрозаправку.
Вот его слова, цитата: 22 августа Новак заявил, что несколько российских нефтеперерабатывающих заводов недавно завершили плановые ремонты и уже приступили к дополнительным поставкам топлива. По его словам, ситуация на топливном рынке меняется каждый день, поэтому правительство мониторит её в постоянном режиме.
19 августа Новак сообщал, что ситуация с топливом улучшится после выхода НПЗ из ремонтов, а также объявил о начале импорта топлива в Россию.
Он отметил, что власти "держат руку на пульсе" и решают проблемы с бензином в регионах. После он призвал оптимизировать график ремонтов НПЗ для решения проблем с бензином. Новак поручил продолжить работу по насыщению внутреннего рынка топливом, справедливому распределению имеющихся ресурсов по регионам и обеспечению обоснованной цены на топливо для конечных потребителей.
Я тебе это самое и говорю, тем более, что его цитата:
несколько российских нефтеперерабатывающих заводов недавно завершили плановые ремонты и уже приступили к дополнительным поставкам топлива
Ты реально больной на голову или как, что ты мне доказать пытаешься?
Я его цитаты опубликовал, они заголовку это новости противоречат!
Но нет. Везде был 95 и машин к колонке четыре максимум. Причём не просто 95, а целый G95.
Короче так никаких очередей и не нашел.
А 25 часов ещё в апреле закрылись все.
И это печаль. А так я не заметил за это лето сильных проблем.
Пару раз стоял по часу. И на этом всё.
Со стороны природных богатств, мы
обеспечены полностью. Что еще требуется? Требуется наличие такой власти, которая имела бы желание и силу
двинуть использование
этих огромных природных богатств на
пользу народа.
И. Сталин