Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В России сохраняются сложности с бензином, заявил Новак
С дизелем вообще нет проблем ни в одном регионе.
В Красноярске заправися 95м, впереди было 2 машины, не сказал бы что это большая очередь.
Странный → Водитель
+ 0 − 0
24 августа 2026 г. 16:16
Электромобили я слышал тоже не в пролёте.
Никогда не видел очереди на электрозаправку.
Умеют ведь в заголовке все с ног на голову перевезнуть.
Вот его слова, цитата: 22 августа Новак заявил, что несколько российских нефтеперерабатывающих заводов недавно завершили плановые ремонты и уже приступили к дополнительным поставкам топлива. По его словам, ситуация на топливном рынке меняется каждый день, поэтому правительство мониторит её в постоянном режиме.
19 августа Новак сообщал, что ситуация с топливом улучшится после выхода НПЗ из ремонтов, а также объявил о начале импорта топлива в Россию.
Он отметил, что власти "держат руку на пульсе" и решают проблемы с бензином в регионах. После он призвал оптимизировать график ремонтов НПЗ для решения проблем с бензином. Новак поручил продолжить работу по насыщению внутреннего рынка топливом, справедливому распределению имеющихся ресурсов по регионам и обеспечению обоснованной цены на топливо для конечных потребителей.
Местный → Евгений
+ 0 − 1
24 августа 2026 г. 17:42
Наивный, так фраза"После он призвал оптимизировать график ремонтов НПЗ для решения проблем с бензином" в переводе на нормальны "Правительство также готовит предложения о переносе сроков модернизации НПЗ". Ведь дурачку понятно, что при дефиците бенза не дадут закрывать НПЗ на плановые ремонты. Или тебе не понятно?
Евгений → Местный
+ 0 − 0
24 августа 2026 г. 18:45
Так и кто дурачек то)))
Я тебе это самое и говорю, тем более, что его цитата:
несколько российских нефтеперерабатывающих заводов недавно завершили плановые ремонты и уже приступили к дополнительным поставкам топлива
Ты реально больной на голову или как, что ты мне доказать пытаешься?
Я его цитаты опубликовал, они заголовку это новости противоречат!
да как он посмел в перед выборами такое ляпнуть!
Вин дизель
+ 2 − 1
24 августа 2026 г. 10:24
Интернета начитался, вчера поехал думал в очередях часа два простою - тиктоки посмотрю да рутуб.
Но нет. Везде был 95 и машин к колонке четыре максимум. Причём не просто 95, а целый G95.
Короче так никаких очередей и не нашел.
Костыль в голову → Вин дизель
+ 0 − 0
24 августа 2026 г. 11:46
На Роснефти очереди
Вин дизель → Костыль в голову
+ 1 − 1
24 августа 2026 г. 12:08
Роснефтю у себя на районе не наблюдаю
А 25 часов ещё в апреле закрылись все.
И это печаль. А так я не заметил за это лето сильных проблем.
Пару раз стоял по часу. И на этом всё.
Костыль в голову → Вин дизель
+ 0 − 0
24 августа 2026 г. 18:46
Нет очередей, это мой клон с украины от моего имени фейки пишет, гаденышь
Новак умочка, любимка наша
+ 7 − 2
24 августа 2026 г. 09:13
А я ещё такой думаю, а чё это я заправиться не могу. А теперь то мне Новак всё объяснил.
А, что даст маркировка бензина на заправке, когда не будет альтернативы? Хотя альтернатива всегда будет. Например не заправляться...
Ой, а что случилось???
федот → Василиса
+ 5 − 0
24 августа 2026 г. 09:46
Отвечает семинарист Иосиф Джугашвили..
Со стороны природных богатств, мы
обеспечены полностью. Что еще требуется? Требуется наличие такой власти, которая имела бы желание и силу
двинуть использование
этих огромных природных богатств на
пользу народа.
И. Сталин
Слава Богу, что с ДТ проблем нет...
123 → Евгений
+ 3 − 0
24 августа 2026 г. 08:53
не каркай
Однако же → 123
+ 0 − 0
24 августа 2026 г. 18:28
Ага, щас комбайны выйдут на поля. А может и не выйдут, дождь погонит косить грибы
капитан очевиднось )
  • Оставить комментарий
  • Войти