Одно время нас обещали страусинными яйцами завалить, получали гранты покупали страусов но что-то не пошло, а грибы вешанки может любой вырастить,главное помещение остальное продаётся.
Забирать яйца у страуса не такое простое занятие, как может показаться. У страусов яйца высиживают самцы, и они защищают кладку. Прямое попадание ноги страуса — 300 кг на квадратный сантиметр. Грудью разбивает доску-сороковку, как спичку. Поэтому в вольер практически не захожу. Яйца забираю, только когда стемнело. Страус теряется в пространстве в темноте — как любая птица. Можно спокойно зайти и забрать яйца. Если бы я снова начинал с нуля, я бы не стал делать ставку только на страусов. Яйценоскость низкая, цикл длинный, спрос узкий. Страус не тянет экономику один.
А при чем тут Томск? Задолбали пихать сюда Москвку, Саратов и Томск. На выборы не пойду пока редакция свои фото тут не опубликует. Комметатары хотят знать редакцию в лицо. Кто нам всче это впаривает?
Прямое попадание ноги страуса — 300 кг на квадратный сантиметр. Грудью разбивает доску-сороковку, как спичку. Поэтому в вольер практически не захожу.
Яйца забираю, только когда стемнело. Страус теряется в пространстве в темноте — как любая птица. Можно спокойно зайти и забрать яйца.
Если бы я снова начинал с нуля, я бы не стал делать ставку только на страусов. Яйценоскость низкая, цикл длинный, спрос узкий.
Страус не тянет экономику один.
Задолбали пихать сюда Москвку, Саратов и Томск.
На выборы не пойду пока редакция свои фото тут не опубликует.
Комметатары хотят знать редакцию в лицо.
Кто нам всче это впаривает?