Очень зажлко и без того унылую Почту России. А с приходом такого начальника совсем ничего хорошего не будет. Знаю его с "нулевых", когда он по магазинм торговым представителем бегал. Сам работать не любит, а тех кто работает не ценит. Стучит начальству, опуская коллег и выгораживая себя. Впрочем понятно, как он пришел к такой должности. Жалко Почту.....
Ты сейчас буквально описал абсолютно любого начальника. Знаю почту с нулевых. Помню битком набитые отделения когда компьютеров ещё не было и всё делали вручную. Помню битком набитые отделения в десятых когда почте передали выдавать пенсии и платить ком услуги. Сейчас почта комьютеризировалась и в моем отделени очередей нет. Почта - это отправлять и получать письма. Всё! Она должна быть унылой.
...директором проекта в нефтегазовой отрасли и управлял филиалом крупной розничной сети... Это что ж, в отделения Почты России теперь не только стиральные порошки и продукты по завышенной цене можно будет купить, но и ГСМ и бензин ?
Вот человека жизнь помотала, какие совершенно разноплановые работы у него были. И вот теперь, неожиданно, стал почтой командовать, хотя по образованию физик.
Все кто хоть раз пользовался онлайн сервисами Почты РФ, а не просто покупал там открытку по дню пенсионера, понимают какие крутые вещи они делают в интернете. Ну и обманывают людей рублей на 20-30 свомим "срочными письмами", куда без этого )))
Знаю почту с нулевых. Помню битком набитые отделения
когда компьютеров ещё не было и всё делали вручную.
Помню битком набитые отделения в десятых когда
почте передали выдавать пенсии и платить ком услуги.
Сейчас почта комьютеризировалась и в моем отделени очередей нет.
Почта - это отправлять и получать письма. Всё!
Она должна быть унылой.
Скоро чай будут в очередь подавать и во втором окне щавуху жарить
Это что ж, в отделения Почты России теперь не только стиральные порошки и продукты по завышенной цене можно будет купить, но и ГСМ и бензин ?
а не просто покупал там открытку по дню пенсионера, понимают
какие крутые вещи они делают в интернете.
Ну и обманывают людей рублей на 20-30 свомим "срочными письмами",
куда без этого )))