Общался с режисером, говорит что про детей бородатых они не искали. Снова это СМИ фейки распрастраняет. Что не удивительно. Нормальная инфа тут огромная редкость. Или рекламу лохотронов под видом новостей впариваете или новости Москвы и прочих левых регионов.
Да не было в нашей юности никаких кастенгов. Люди только о работе думали, им некогда было на кастингах прохлаждаться. И смотрел фильмы я исключительно о людях рабочих профессий. Про садовников, мебельщиков, докторов, сантехников...
Вы там на вахте в шашки на раздевание играете, сам писал. И потом меж собой, так что женщины вам не нужны. Не пишите мне гадости, Саша. Сразу видно что мусором работали
Гадости вам ни кто не пишет. Сами хотели на кастинг. Раз такая вредная, то идёшь ты лесом, старая еще и строишь из себя что то. Ты новость читай,там про вредных старушек нет ни слова, не требуются бабки.
Может внука моего возьмете? Но, он мелкий всего 1,5 годика. Наверное в мою жену пошел, у той волос на лице много. Но, внука надо с родителями, а папа у внука лысый. Может парик одеть?
Просто любопытство. А почему у деток борода растет? Потому что Железногорский ГХК рядом? Или избыток витаминов и микроэлементов и поэтому ранние вторичные половые признаки.
БАДы и прочее, для развития ребенка, костей, мозга Они умненькие растут, гении просто. А волосатость просто раньше срока так как много витаминов и микроэлементов. Меня жена какими то БАДами покормила из морепродуктов, водорослей и индийских трав, так седые волосы нормальными стали и еще и инструмент заработал как у молоденького. Только о этом сейчас и мысли все.
Кто при СССР жил помнят, раньше в музеях телята были с 2мя головами. Часто от радиации мутанты рождались Раз из с девятки они,то понятно что сбой ДНК произошел.
Косметику родители дорогую импортную покупают для ухода за бородой и тример купили панасоник самый дорогой. Расчески специальные для бороды несколько штук.
Если нормальные деньги будут платить как Ване Дмитриенко, то пусть едут. Может и мне домик в подмосковье купят в районе рублевского шоссе. А на массовку и вторые роли мы не согластны, нам главные роли нужны. Я внука не на помойке нашёл!
В любой садик прийди и спроси заведующую, с десяток бородатых подберет. Сейчас кормят деток витаминами разными у их мужского гормона избыток, вот и лезут вторичные половые признаки и голос кстати низкий, а не писклявый у таких деток. Вот 6 лет ребенку, в первый класс пойдет. Надесь мамашка его подстрижет и научит бритвой пользоваться.
Бородатый детей ищут. А моя баба бывшая им не нужна, у нее усы растут слабо заметные, они их выводит постоянно перекисью водорода и выщипывает. Возьмите ее на съемки.
Снова это СМИ фейки распрастраняет. Что не удивительно.
Нормальная инфа тут огромная редкость.
Или рекламу лохотронов под видом новостей впариваете или новости Москвы и прочих левых регионов.
Очевидно же 😜
Люди только о работе думали, им некогда было на кастингах прохлаждаться.
И смотрел фильмы я исключительно о людях рабочих профессий.
Про садовников, мебельщиков, докторов, сантехников...
На кастенгах пахала
Вы в тетрадку себе мемуары по негров и из размер пишите.
Нам это не интересно.
А мусора от слова МУС Московский Уголовный Сыск.
Раз такая вредная, то идёшь ты лесом, старая еще и строишь из себя что то.
Ты новость читай,там про вредных старушек нет ни слова, не требуются бабки.
Он в моменте.
Но, я не местная, билет с Шарыпова оплатите мне и мужу?
А пацан пусть к школе готовиться.
Вовка Шарапов историческая личность. Сотрудник Мура.
Наверное в мою жену пошел, у той волос на лице много.
Но, внука надо с родителями, а папа у внука лысый. Может парик одеть?
Или избыток витаминов и микроэлементов и поэтому ранние вторичные половые признаки.
Меня жена какими то БАДами покормила из морепродуктов, водорослей и индийских трав, так седые волосы нормальными стали и еще и инструмент заработал как у молоденького. Только о этом сейчас и мысли все.
Раз из с девятки они,то понятно что сбой ДНК произошел.
А на массовку и вторые роли мы не согластны, нам главные роли нужны. Я внука не на помойке нашёл!
Подрастет в депутаты или режесеры родители его хотят. Как по мне, пусть сам решает кем быть.
Инфы нет.
Даже номера нет чтобы узнать скока плотють
Бородатых детей ищут.
Сейчас кормят деток витаминами разными у их мужского гормона избыток, вот и лезут вторичные половые признаки и голос кстати низкий, а не писклявый у таких деток.
Вот 6 лет ребенку, в первый класс пойдет. Надесь мамашка его подстрижет и научит бритвой пользоваться.
А моя баба бывшая им не нужна, у нее усы растут слабо заметные, они их выводит постоянно перекисью водорода и выщипывает. Возьмите ее на съемки.
Вот фото из садика
Жаль, что девочкам бороды нельзя носить.