99,9% жителей вообще плевать на ЕГЭ и ваших деток.
ответить
Не усложнить... Улучшить надо сам процесс обучения... Он должен иметь онтологическую основу... Сейчас же в сфере обучения, особенно сейчас настоящий бардак.
ответить
Лучше бы просто вернули, как было до ЕГЭ. Тогда хоть действительно знания у детей были. Думать учили, рассуждать, анализировать, решать. Сейчас преподаватели с детьми "проходят ЕГЭ", а не предмет. Учат угадывать правильные ответы. Никто ничего не читает, никто ничего не знает. Коллега зимой пришла на работу, ой, говорит, как холодно, замёрзла. Я говорю, а где-то сейчас лето. Она такая, фары выпучила, мол, что несёшь, какое где лето? Я говорю, в Австралии, в Африке, в Южной Америке. Так ведь не поверила, позвонила в Австралию по вацапу, какой-то подружке своей школьной, которая лет 30 назад туда в Австралию эту с родителями уехала. Чо, говорит, у вас правда лето? Да, говорит, лето у нас сейчас. И чо, это как, у вас Новый год летом? Да, представь, летом! Слышно было, как мозги трещат от напряжения. То есть люди не знают элементарных вещей. Почему зима наступает или лето. Почему дождь идёт, ветер дует. Я не про дифференциальные уравнения сейчас.
ответить