Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Губернатор наградил 36 жителей Красноярского края (видео)
Миша,а почему на заправках КНП,которые в краевой собственности,бензин продают по такой бешеной цене?!Все под контролем,вы занимаетесь этим вопросом?
Проезд с Грунтовой на Новую в районе 48 дома разбит наглуло,аж обрыв и машины на брюхе виснут.Проезд с Грунтовой на Новую в районе 58 дома аналогично и даже хуже.Проезд вдоль Мичурина возле домов 25 и 25а с выездом на Мичуринский мост бордюры поставили,одну полосу криво асфальт положили,машина едут в лоб друг другу.
Михаил,твой кореш из поселка Шишкин лес работать думает?Или вас сюда сослали,вы думаете срок свой балду попинаете и свалите?Награждает он..тебе то самому не стремно от этой клоунады???
только поздравлять и может
Ну хоть делом занят человек
На вейнбаума ямы который месяц, бордюры делаются вечность, перекопан город, Матросова застелили только что, асфальт уже волной , и куча других проблем. Я один не понимаю зачем Кот.ков нужен , не слышно не видно, но где то выпрыгивает как тот клоун из коробки.
Санёк Бирюков
+ 2 2
27 августа 2026 г. 11:47
Проблемами в городе занимается мэр города С. Верещагин, а Котюков занимается проблемами в крае.
Мое имя Бирюков
+ 2 2
27 августа 2026 г. 10:58
Губер к Красноярску какое отношение имеет? Мэра дрюкайте.
За мной не занимать
+ 8 2
27 августа 2026 г. 10:07
Свадебный генерал опять на празднике. Решать проблемы края это хлопотно и сложно. А вот медальки и грамоты вручать,это весело и празднично.
Папа Карло
+ 4 0
27 августа 2026 г. 09:38
Миша молодец,Миша награждает.
Котюхов жги
+ 7 1
27 августа 2026 г. 09:06
Ну правильно, а для чего ещё нужен губернатор, ну ни пробемы же края решать.
  • Оставить комментарий
  • Войти