Кому увеличили водилам или пешеходом. Пиши конкретику и не тут в мэру на страницу, он там читает и меры принимает. Попроси вообще центр пешеходным на лето и осень делать.
Не надо так критично отзываться о решениях властей. Ведь им виднее. И все мы ошибаемся, чего уж там. Вот я к примеру, по молодости занимался гейством. Но потом понял, что это неправильно и не моё. Тут главное результат чтоб имелся положительный, чтоб выхлоп был так сказать.
Я видел как на оживленных перекрестках в жарких и бедных странах переход перекрывали на шлангбаум. Чтобы люди могли перейти, а машины и мотоциклисты стояли и им не мешали. Перекрыть улицу для машин на шлангбаум, шлангбаум на замок и уйти домой.
Как вспомню ... как я с двумя малыми детьми и коляской по этим переходам переходила в больницу, а ведь как минимум одному из детей плохо. Надо и за дорогой трижды смотреть и дитё уговаривать потерпеть-постоять. Стоим, стоим, потом трижды надо ловко ухватить одного за руку, а другой рукой коляску катить и на каждом из трёх светофоров ждать вцепившись, чтобы дитё на дорогу не выбежало. Ужас. И вот только отмучилась и догадались переходы переделать. Ну пусть хоть современным мамкам полегче будет. Прекрасная мысль убрать такие переходы. Мэр наводит толковый порядок.
Мэрия дождется бунта пешеходов. На окранах их вообще нет!!! Как нет и переходов. Мэрии плевать. Пусть мэр сам пешком походит. Слова прям матерные просятся, но нельзя публично.
Подрядчик осваивает деньги нарушая сроки выполнения работ. Все указания администрации игнорирует, потому что в администрации нет авторитетного руководителя.
Подрядчик, как правило, не может действовать совершенно один. Ему нужно участие администрации: разрешения, подтверждения, параллельное участие других ведомств, у которых на этой территории свои интересы, коммуникации и т. д. С этой стороной дела тоже не всегда всё хорошо.
Через день первое сентября, а успеть хотели к этой дате. Делов там ещё минимум на месяц, а качество вообще никакое. Значит, работы по благоустройству сорваны. Вопрос - кто-то кресло потеряет или так и должно быть))?
Попроси вообще центр пешеходным на лето и осень делать.
И цены на бензин стоит для личных легковых авто поднять.
Чтобы люди могли перейти, а машины и мотоциклисты стояли и им не мешали.
Перекрыть улицу для машин на шлангбаум, шлангбаум на замок и уйти домой.
Много тут ваших?
Как нет и переходов.
Мэрии плевать.
Пусть мэр сам пешком походит.
Слова прям матерные просятся, но нельзя публично.
Это когда пешеход в любом направлении идёт
Как Сибуя в Токио
С фонтанами, парадами и новогодней иллюминацией.
Сейчас на такое нам никаких денег не хватит.
Что изменилось?
Вопрос - кто-то кресло потеряет или так и должно быть))?