Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске подростки на самокате угодили под машину (видео)
СудМудЭксперт
+ 0 − 0
1 сентября 2026 г. 01:03
Если лобовое головой пробил - дело плохо, дай Бог, чтобы выкарабкался.
Папа Карло
+ 1 − 1
31 августа 2026 г. 16:18
Что случилось? Почему новость написали? Перестали вам платить за молчание?
Каждый день с весны по 1-3 подобных ДТП с самокатами и курьерами. С видосиками подробными.
На ЧП Красноярск. Вы все лето не публиковали. А тут новость выдали. Что случилось? Сервисы аренды перестали вам платить?
Костыль в голову
+ 4 − 9
31 августа 2026 г. 14:52
Почему-то совсем не жалко зумерков
111 → Костыль в голову
+ 1 − 4
31 августа 2026 г. 17:50
Это тебя в этой Гранте катили поди? А ты чем в это время водителя отвлекал, а?
Глас народа
+ 3 − 0
31 августа 2026 г. 13:57
Недавно у какого-то стендапера слушал сценку: "видели тех двух радостных идиота, несущихся вдвоем на одном самокате?! Запишись на наши курсы "стань д'билом !"... Ну и так далее...
Красноярец
+ 4 − 1
31 августа 2026 г. 13:44
Никого не жаль, никого
Он бы их сбил и если бы без самоката шли пешком
старый водитель
+ 14 − 2
31 августа 2026 г. 11:50
Ехали ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ на РАЗРЕШАЮЩИЙ сигнал светофора,но не спешились...А,вот, если бы они спешились,то этот тип в наглухо затонированном авто,их бы,конечно,не сбил,двигаясь,при этом,на красный сигнал светофора.Логка железная...
Меня заставляют ставить МАХ
+ 12 − 1
31 августа 2026 г. 11:44
Так и не понял, зачем они лепят эту тонировку? Заканчивается вот таким вот геморроем. Как-то раз ночью во дворе сидел, смотрю, едет в ноль тонированная прирора, останавливается, а потом из нее выходит южанин... в черных очках.
Красноярец → Меня заставляют ставить МАХ
+ 4 − 1
31 августа 2026 г. 14:51
Как зачем? А если в пробке захочется передернуть. Или рожей лица не вышел
Я не ВВВ → Меня заставляют ставить МАХ
+ 4 − 0
31 августа 2026 г. 12:19
Может вампир...
Меня заставляют ставить МАХ → Я не ВВВ
+ 2 − 0
31 августа 2026 г. 15:27
Не знаю, кто это был, но ситуация запомнилась навсегда. Теперь иногда страшно ночью около дорог ходить, потому что представляю, что кто-то может ехать почти вслепую.
Видел же прекрасно их и ещё и газу дал! Потом это ссыкло начало тонировку снимать и рыскать по салону фонарём, чтобы все следы замести чего запретного. На покатушки свои безумные очередные мчали наверное на Пограничников поди. Сажать таких надо и надолго за умышленные деяния!
  • Оставить комментарий
  • Войти