Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Провели 6 операций»: врачи спасли красноярку с некрозом поджелудочной, сепсисом и отказом органов
Наталья к.м.н.
+ 0 0
2 сентября 2026 г. 04:43
Евгений такой умный, вежливый. Не хамит. Хорошо воспитанный.
Очень мне он нравиться.
Как вы считаете, если я его приглашу на романтическое свидание, он согласиться?
Наталья к.м.н.
+ 2 2
1 сентября 2026 г. 17:37
Поклонниц тут у Евгения нет.Удачи всем.Разве только в том ,что бы смешить людей.Посмешил клоун от души..Пиши ещё больше на сайте.Смех продляет жизнь и дарит положительные эмоции.
Чел**** Наталья к.м.н.
+ 1 0
1 сентября 2026 г. 22:44
Вы тоже по уши в Евгения влюбились?
Он кумир всех местных девушек и женщин. Даже бабушкам он нравиться.
Местный мача, Аланделое, Нагиев, и Гоша Куценко.
Евгений Николаевич
+ 3 0
1 сентября 2026 г. 17:32
Врачи у нас самые лучшие. Это факт!
Надо бы Евгения замуж выдать.И пара хорошая есть.Всей Больницей свадьбу сыграем.
Наталья к.м.н Дмитрий
+ 1 0
1 сентября 2026 г. 22:45
Не хамите Евгению. А то ведь бумерангом прилетит.
Евгений красавчик. Я тут только ради его и пишу, так он мне сильно нравиться.
Евгений Николаевич
+ 0 0
1 сентября 2026 г. 16:33
А кто такой в больнице,Властолюбивый Коротышка?
Властолюбивый Коротышка Евгений Николаевич
+ 2 0
1 сентября 2026 г. 17:33
Я обычный злобный и зависливый неудачник. Гадить люблю тут людям.
Наталья к.м.н.
+ 4 0
1 сентября 2026 г. 16:28
Врачам респект. Евгению тоже. Нельзя данные пациентов публиковать. Он как всегда полностью прав!
В Гб 20 много чего происходит.И врачи так то неплохие.
Наталья к.м.н. Кафка
+ 3 1
1 сентября 2026 г. 16:28
Замечательные врачи. Руки у их золотые!
Властолюбивый Коротышка Наталья к.м.н.
+ 2 0
1 сентября 2026 г. 17:33
Подтверждаю. Но и Евгений молодец!
Там могут.Меня туда с некрозом желчног привезли,с переходом некроза на печень.Сделали операцию,удалили желчный,посекли печень.Смертность при таком 60%.Через две недели выпнули как новенького.Прошло дваа года,все ок.Спасибо!
Наталья к.м.н. Алатау
+ 3 1
1 сентября 2026 г. 16:29
Здоровья вам не болейте!!!
Отдельное спасибо Евгению!
Евгений Наталья к.м.н.
+ 2 0
1 сентября 2026 г. 17:37
Очень приятно. Спасибо Наталия.
Наталья к.м.н Евгений
+ 1 0
1 сентября 2026 г. 22:46
Вы как принц из сказки. Такой умный и вежливый.
Влюбилась в вас как девочка, с первого взгляда.
Ну, уж личные данные женщины могли бы и не сообщать, нехорошо это, если без её согласия. А врачи, безусловно, сделали чудо. Пациентке удачного восстановления и здоровья всем.
Властолюбивый Коротышка Кафка
+ 2 0
1 сентября 2026 г. 17:34
Вы правы. Отдельно стоит похвалить Евгения. Он более осттро и точно подсветил эту проблему.
Хоть кого-то не отфутболили, а начали лечить
У новости указали ее имя и Фамилию, по закону в новостях (как и в других публичных материалах) нельзя указывать фамилию и имя пациента, если нет законных оснований. Я поясню, как это работает.
Главный документ здесь — статья 13 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». В ней закреплено понятие врачебной тайны: к ней относятся сведения о факте обращения за медпомощью, состоянии здоровья, диагнозе и иные данные, полученные при обследовании и лечении. И по общему правилу разглашать такие сведения запрещено.
За это предусмотрена ответственность:
административная (ст. 13.14 КоАП РФ — для лиц, получивших доступ к информации в связи с исполнением служебных или профессиональных обязанностей);
уголовная (ст. 137 УК РФ — за нарушение неприкосновенности частной жизни, в том числе при распространении таких сведений в публичном выступлении или СМИ).
Поэтому журналисты и редакции, работая с медицинскими темами, должны тщательно проверять: есть ли у них право использовать ту или иную информацию.
Властолюбивый Коротышка Евгений
+ 3 4
1 сентября 2026 г. 12:53
Собери доказательства чьей либо вины.Подай в суд.Обратись в компетентные органы.Пока мы все тут на форуме видим ,что ты громко лаешь, да не кусаешь,кроме кроме своего маленького хвостика.
Евгений Властолюбивый Коротышка
+ 3 1
1 сентября 2026 г. 15:56
Ты такой глупенький. Мои права не нарушили.
Женщина эта должна завяление писать или ее законный представитель.
Вы элементарного не знаете.
Наверное ты эту статью и писало?
учи законы РФ, а то в СИЗО заедешь.
Властолюбивый Коротышка Евгений
+ 4 3
1 сентября 2026 г. 16:31
Езжай в СИЗО ,а потом на СВО.Успехов тебе.Ты заслужил Звезду Героя.
Наталья к.м.н. Евгений
+ 3 1
1 сентября 2026 г. 16:30
Вы правы Евгений. Как хорошо, что вы есть. Я ваша поклонница!
Властолюбивый Коротышка Наталья к.м.н.
+ 1 0
1 сентября 2026 г. 22:47
А я злюсь на него, все девки только о нём говорят, на меня внимания не обращают.
Зритель с последнего ряда Евгений
+ 4 3
31 августа 2026 г. 20:47
Жека,не пропускай маленькие белые таблетки.Без них ты гонишь.
Евгений Зритель с последнего ряда
+ 2 1
1 сентября 2026 г. 15:58
Диагнозы в России запрещенно ставить дистационно. Только на очном приёме.
Тем более ты и не врачь.
Выпьем любой Евгений таблеточку, ему поплохеет, потом засудит тебя, останешься без штанов и интернета)))
Мозги тренеруй, книжки читай.
Наталья к.м.н. Зритель с последнего ряда
+ 2 3
1 сентября 2026 г. 11:13
Он по жизни гонит.Штаны в адмистрации протирая.Балабол.Пусть санитаром идёт в приёмник,говно таскать.Туда ему и дорога.
Евгений Наталья к.м.н.
+ 0 0
2 сентября 2026 г. 04:54
Вы как то принизить работу санитара хотели?
Как вам не стыдно.
Работа санитара нужна, и она почётна и важна.
Почему она нужна?
Обеспечивает санитарно-гигиенический режим. От того, насколько тщательно убирают в палатах, обрабатывают поверхности и инвентарь, соблюдают правила дезинфекции и правильно обращаются с медицинскими отходами, напрямую зависит безопасность пациентов и персонала.
Помогает в уходе за пациентами. В обязанности санитара часто входит не только уборка, но и практическая помощь: гигиенические процедуры (умывание, обтирание), смена белья, кормление лежачих больных, транспортировка пациентов (в том числе тяжелобольных), доставка биоматериала в лабораторию. В некоторых отделениях (реанимация, хирургия) от действий санитара зависит комфорт и безопасность человека.
Создаёт условия для работы всего медицинского коллектива. Когда в отделении чисто и всё организовано, среднему медперсоналу проще выполнять свои задачи, а врачи могут сосредоточиться на лечении.
Почему её можно считать почётной?
Это официальная должность в штате медицинской организации. Для работы санитаром не нужно высшее или среднее медицинское образование, но обязательно требуется профессиональное обучение (нужно получить свидетельство). Это значит, что к сотруднику предъявляют реальные требования: он должен знать санитарные нормы, правила эпидемиологической безопасности, основы гигиены, технику безопасности при работе с инвентарём и химикатами.
Здесь нужны особые качества. Помимо физической выносливости (иногда приходится поднимать и перемещать людей), санитару важны эмпатия, умение спокойно и тактично общаться с пациентами, особенно с теми, кто испытывает боль или стресс.
В разных сферах функционал может расширяться. Например, санитары в моргах выполняют специфические задачи (транспортировка тел, подготовка к исследованиям), а в операционных — соблюдают строжайшие протоколы стерильности.
Так что почёт здесь скорее не за «звёздность» должности, а за вклад в общее дело — заботу о здоровье людей и поддержание порядка в медицинском учреждении. И работу на благо населения и государства.
Публично принижать работу санитаров не допустимо.
Евгений Наталья к.м.н.
+ 3 0
1 сентября 2026 г. 15:49
Значит я правду написал)))
Закон нарушили.
Прокуратура молчит.
Наталья к.м.н. Евгений
+ 2 2
1 сентября 2026 г. 16:38
А при чем тут прокуратура?Ты че врач?Депутат или юрист?У тебя вообще звания есть,категории там к.м.н.?Награждают грамотами тебя.Ты вообще чем их заработал то?Балабол
Евгений Наталья к.м.н.
+ 2 1
1 сентября 2026 г. 17:36
Конститкцию РФ учите. Это основной закон страны.
По конституции перед законом все равны. Не важно с грамотами или юристы к.мн и прочее. Все должны соблюдать закон.
Вы судя по всему даже основ права не знаете? В школе не учились?
Наталья к.м.н. Евгений
+ 2 2
1 сентября 2026 г. 16:27
Извините,были не правы, признаем свой косяк
Наталья к.м.н. Наталья к.м.н.
+ 1 2
1 сентября 2026 г. 17:27
Никаких косяков нет.Извиняться не за что.
Наталья к.м.н. Наталья к.м.н.
+ 1 1
1 сентября 2026 г. 22:51
Клоняра, я могу и второй раз извиниться перед Евгением.
Евгений спасибо, нашла уже! Действительно, часть 1 статьи 19 Конституции РФ. Формулировка звучит так: «Все равны перед законом и судом».
Разберу, что это значит.
Равенство перед законом означает, что закон действует одинаково для всех — и для обычного гражданина, и для должностного лица, и для организации. Нет каких-то особых правил или исключений только потому, что человек занимает высокий пост или обладает определённым статусом.
Равенство перед судом — это гарантия того, что каждый человек вправе обратиться в суд за защитой своих прав, и суд будет рассматривать дело беспристрастно, на основе закона.
Васисуалий
+ 10 0
31 августа 2026 г. 17:13
Врачи, безусловно, большие молодцы. Только вот не совсем понятно как молодая женщина смогла довести себя до такого состояния? Не на необитаемом острове же живет!
2 Васисуалий
+ 2 1
31 августа 2026 г. 18:37
Злоупотребление часто к такому приводит.
Мимокрокодил Васисуалий
+ 3 0
31 августа 2026 г. 17:50
Тоже возник такой вопрос. Очень странно, как можно с такой поджелудочной так затянуть, это ж адские боли.
да уж Мимокрокодил
+ 0 1
2 сентября 2026 г. 10:46
любящие родственники, которым глубоко плевать на то как ей тяжело, полное отсутствие помощи с детьми малыми+работа+ наглое отношение в быту со стороны мужа+ еще какая-нибудь свекровка с вечным хамством и претензиями+ мамаша своя может еще хлеще свекровки нервы мотать и хамить беспрестанно = всем должна, всегда плохая, ничего не успеваешь, постоянно объясняют, что тебя терпят ерунду такую еле-еле, ты страшная и потолстела, ты неправильно воспитываешь детей и неправильно их кормишь, ты плохо одета, ты не то покупаешь в магазинах, ты работаешь на плохой работе и вообще надоела со своей работой не смей ничего рассказывать ты всех этим раздражаешь, ты пользуешься не теми кремами, ты не закрасила седину, у тебя дома вечно бардак, у тебя некрасивые коврики в ванной, ты в конце-концов не занимаешься прям в квартире с детьми живописью, а могла бы.... Думаете так не бывает? Бывает!!! И вот потом врачи 20 больницы офигев спасают жизнь. А оно ей надо было?! Вот не надо скорее всего.
Желчный Мимокрокодил
+ 2 2
31 августа 2026 г. 20:40
Да легко, главное - не просыхать...
Евгений Желчный
+ 0 0
1 сентября 2026 г. 15:58
Не суди по себе.
  • Оставить комментарий
  • Войти