Евгений такой умный, вежливый. Не хамит. Хорошо воспитанный. Очень мне он нравиться. Как вы считаете, если я его приглашу на романтическое свидание, он согласиться?
Поклонниц тут у Евгения нет.Удачи всем.Разве только в том ,что бы смешить людей.Посмешил клоун от души..Пиши ещё больше на сайте.Смех продляет жизнь и дарит положительные эмоции.
Вы тоже по уши в Евгения влюбились? Он кумир всех местных девушек и женщин. Даже бабушкам он нравиться. Местный мача, Аланделое, Нагиев, и Гоша Куценко.
Там могут.Меня туда с некрозом желчног привезли,с переходом некроза на печень.Сделали операцию,удалили желчный,посекли печень.Смертность при таком 60%.Через две недели выпнули как новенького.Прошло дваа года,все ок.Спасибо!
Врачи, безусловно, большие молодцы. Только вот не совсем понятно как молодая женщина смогла довести себя до такого состояния? Не на необитаемом острове же живет!
любящие родственники, которым глубоко плевать на то как ей тяжело, полное отсутствие помощи с детьми малыми+работа+ наглое отношение в быту со стороны мужа+ еще какая-нибудь свекровка с вечным хамством и претензиями+ мамаша своя может еще хлеще свекровки нервы мотать и хамить беспрестанно = всем должна, всегда плохая, ничего не успеваешь, постоянно объясняют, что тебя терпят ерунду такую еле-еле, ты страшная и потолстела, ты неправильно воспитываешь детей и неправильно их кормишь, ты плохо одета, ты не то покупаешь в магазинах, ты работаешь на плохой работе и вообще надоела со своей работой не смей ничего рассказывать ты всех этим раздражаешь, ты пользуешься не теми кремами, ты не закрасила седину, у тебя дома вечно бардак, у тебя некрасивые коврики в ванной, ты в конце-концов не занимаешься прям в квартире с детьми живописью, а могла бы.... Думаете так не бывает? Бывает!!! И вот потом врачи 20 больницы офигев спасают жизнь. А оно ей надо было?! Вот не надо скорее всего.
Очень мне он нравиться.
Как вы считаете, если я его приглашу на романтическое свидание, он согласиться?
Евгений строго девушек любит и мечтает а машине Х тревел
Для тебя все сделаю.
Он кумир всех местных девушек и женщин. Даже бабушкам он нравиться.
Местный мача, Аланделое, Нагиев, и Гоша Куценко.
Евгений красавчик. Я тут только ради его и пишу, так он мне сильно нравиться.
Отдельное спасибо Евгению!
Влюбилась в вас как девочка, с первого взгляда.