Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Железногорске у экс-замначальника пожарной академии изъяли имущество из-за превышения расходов над доходами
Когда депутатов всех мастей так же будут спрашивать? Естественно надо расходы смотреть, у капиталистов уже давно так работает налоговый департамент. А то идут на пенсию и на тебе все появилось, у силовиков, у судей. Единицы ловят и то думаю кому то насолил, проверили. А некоторые и при должностях имеют имущества никак с зарплатой и расходами не соизмеримые.
Зритель с последнего ряда
+ 2 − 0
1 сентября 2026 г. 15:24
Крузак значит оставили Сергей Владимировичу)).
Вот это радует.Хорошо,если дальше и масштабнее будут продолжаться подобные действия.Хочется надеяться.
Красноярец
+ 12 − 2
1 сентября 2026 г. 12:23
А почему собственно только за 5 лет доходы учитываются? Он может быть 25 лет "копил, не ел, не пил, с братухой в складчину купил ..." Есть такие люди. У приятеля коллега всю жизнь скрягой был, даже на телефонных звонках экономил и все деньги в акции вкладывал. Но помер внезапно и 60 млн. оставил после себя.
Надеюсь, богачей посадят лет на 10.
Красноярец → Евгений
+ 8 − 0
1 сентября 2026 г. 12:16
Не посадят, т.к. не могут доказать преступное происхождение денег. Только изъятие, да и то, если не будут дураками этого тоже смогут избежать.
Кровосмешарик → Евгений
+ 3 − 0
1 сентября 2026 г. 12:08
В случае подорожания недвижимости за пять лет все изымут?
Я с него смеюсь
+ 13 − 2
1 сентября 2026 г. 09:05
Лохандос какой то. Ну сказал бы что тёща заняла и друзья помогли.
111 → Я с него смеюсь
+ 8 − 1
1 сентября 2026 г. 11:08
Честные наверное, не смогли соврать))
Кровосмешарик → 111
+ 3 − 1
1 сентября 2026 г. 12:10
Смена собственника не подразумевает выселение, будут по ордеру жить и платить столько же
111 → Кровосмешарик
+ 1 − 0
1 сентября 2026 г. 15:57
А причём тут собственник? Речь про "откуда деньги, зин!" у них появились))
Бывалый → Я с него смеюсь
+ 4 − 1
1 сентября 2026 г. 10:50
Это сейчас в "суде" Не прокатывает
Ого → Я с него смеюсь
+ 6 − 0
1 сентября 2026 г. 10:38
Тогда бы пришли к тёще))
Бедный академик. Действительно больше знаний - больше печали.
  • Оставить комментарий
  • Войти