Бусификация на украине происходит. Людоловы на улицах людей хватают. И решили враги на этом информационно заработать, распустить фейки, что в России мобилизация будет. Зеленский и его команда еще давно очень поднялись в Росиии на КВН, с этого их популярнась и начиналась. Поэтому креатирные фейки длелать умеют.
Зачем так бояться мобилизации, это долг каждого гражданина. Понятно, что это вроажеский фейк, но все эти фейки хоть и виртуальны, но в реальной жизни создают нервозность у населения и это факт.
Слова от создателя слов "пока я президент пенс реформы не будет" и "убежденного что президентом долго быть нельзя, так это плохо"))) Конечно верим ладим ладимычу
Елки-палки, из-за того что он сказал "косатки едят белых медведей", пошел я в интернете узнавать, действительно ли так есть в природе )) Оказывается, нет. Тут он и здесь наврал ))
Ну теперь всё ясно твёрдо и чётко. Пока говорит я президент пенсионный возраст не поднимут. Наша экономика говорит растёт не смотря ни на что и Запад нам просто завидует. Ну там ещё про касаток и белых медведей что то было, но это уже ни кто вообще не понял.
Как то тихо тут.
И решили враги на этом информационно заработать, распустить фейки, что в России мобилизация будет.
Зеленский и его команда еще давно очень поднялись в Росиии на КВН, с этого их популярнась и начиналась.
Поэтому креатирные фейки длелать умеют.
Понятно, что это вроажеский фейк, но все эти фейки хоть и виртуальны, но в реальной жизни создают нервозность у населения и это факт.
Конечно верим ладим ладимычу
а то что простой народ получает достойные зарплаты и пенсии доволен и счастлив сейчас и верит в светлое будущее ?
Это чушь или нет?