Уровень управления в стране на уровне курятника. Это уже не стадия гниения, а развала. Как быстро дошли до этого! Некомпетентность и коррупция сгубили страну. А кто недоволен уничтожением тот террорист
Чего шумим то? Там указано 10 кур. Ну и заруби одну и усе. Перепиши часть курей на безкурного соседа... Остались ли еще те кто помнит 63-65 гг. Ходили по дворам и устанавливали квоту по числу голов семьи. Лишних заруби и сдай в заготконтору. Это касалось и телят и поросят. Нас не тронули-4 ушастиков, мать, отец, да бабушка с дедушкой с Абакана приезжали на лето. Иногда давали условия-держи больше но яйки, млеко сдай в контору. Вспоминаешь Еклиссиаст- что было то и будет...
Или заруби или соседу передай часть кур. Дробление бизнеса получится )) Только тогда изымали в пользу государства. А сегодня - агрохолдингов. Я 60е не помню. Давно это было. Я 90е помню. Помню одну только цифру. 3% Три процента сельского населения живёт в штатах. А себя кормят. И весь мир заодно. Все удивлялись тогда этому и возмущались: Да как так то? Мы своим колхозам помогали-помогали, а они как были в упадке так и остались. А вот так. Агрохолдинги нас всех сегодня кормят. А не колхозник с одной коровой и десятью курями.
Некомпетентность и коррупция сгубили страну. А кто недоволен уничтожением тот террорист
Дробление бизнеса получится ))
Только тогда изымали в пользу государства. А сегодня - агрохолдингов.
Я 60е не помню. Давно это было. Я 90е помню.
Помню одну только цифру. 3%
Три процента сельского населения живёт в штатах.
А себя кормят. И весь мир заодно.
Все удивлялись тогда этому и возмущались: Да как так то?
Мы своим колхозам помогали-помогали, а они как были в упадке так и остались.
А вот так. Агрохолдинги нас всех сегодня кормят.
А не колхозник с одной коровой и десятью курями.
с каждой нужно провести собеседование.
А подтвержденный - с биометрией.