Хаски настолько умны, что когда им чего то очень не хочется (или, напротив, чего то хочется), они предпочитают прикидываться глупцами. По принципу: "Я у мамы дурочка, чего ж вы от меня хотите?"
Так хозяин гуся может забрать убитую тушку и использовать её в качестве еды. Ну охотник например когда утку подстрелит и собака ему её принесёт он же её съедает потом. То есть в этом случае для хозяина гуся ущерб равен нулю. А вот хозяин собаки её уже использовать не сможет.
Мне нравятся выводы, их кто сделал? Лоботомию сделали или расшифровку мыслей? Эта публикация ложь от начала до конца, потому как нет решения суда вступившего в силу
Тут не в двух тысячах дело, а в "высоких добрососедских" отношениях, т.е. гусь был не причина, а повод. Нагадить ближнему, отомстить, отыграться хоть на собаке, это же так банально, проза жизни. Увы.
озверел народ. И раньше псины птицу крали, животина чего с него взять-то инстинкты, то се. Ну к хозяевам с претензией, ну плату требовали или гуся взамен, но вот просто кинуться убивать...
Я спросил Алису сколько стоит гусь: Цена сильно зависит от возраста, породы и того, для чего вы берёте птицу — на мясо или на племя. Я подобрала ориентиры, чтобы вам было проще сориентироваться. Суточные гусята (только вылупившиеся) — примерно 250–400 рублей за штуку. Подрощенные (несколько недель или месяцев) — уже дороже: например, в 1 месяц около 600–700 рублей, в 2 месяца — порядка 800 рублей, а к 3–4 месяцам цена может дойти до 1500–2000 рублей. Из за каких то двух тысяч рублей.
Кровь за кровь! Глаз за глаз!
Собаку за гуся!
Всё норм. 😀
Мясо для туберкулёзников или корейцам продать, шкуру на унты.
Цена сильно зависит от возраста, породы и того, для чего вы берёте птицу — на мясо или на племя. Я подобрала ориентиры, чтобы вам было проще сориентироваться.
Суточные гусята (только вылупившиеся) — примерно 250–400 рублей за штуку.
Подрощенные (несколько недель или месяцев) — уже дороже: например, в 1 месяц около 600–700 рублей, в 2 месяца — порядка 800 рублей, а к 3–4 месяцам цена может дойти до 1500–2000 рублей.
Из за каких то двух тысяч рублей.