Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В России разрушается система правильного питания, заявил Онищенко
Я все девяностые дошираком с колой питался.
А потом в нулевые разбогател до смайка и флеша.
Но сейчас могу снова перейти на дошик.
Потому что лапша - пища богов и долгожителей
Из китая
Может, пора прекратить пихать везде пальмовое масло, которое уже давно весь мир признал техническим? И только дорогие россияне, как те ёжики кактус, продолжают его есть.
Олег → Имя
+ 1 − 1
3 сентября 2026 г. 13:41
эксперты указывают, что подобные заявления часто не имеют под собой оснований, а проблема, если она и существует, заключается не в самом пальмовом масле, а в нарушениях на этапе контроля качества и соблюдения технологий. И обычное подсолнечное масло бывает хуже пальмового
У Онищенко уже маразм начался
Кровосмешарик
+ 4 − 0
3 сентября 2026 г. 07:54
Фастфудом? Да говядину истребили с Макдональца заменив не только название, но и курицей нашпиговав все булочки
Опохмелиться есть чё?
+ 11 − 1
2 сентября 2026 г. 22:23
Надо же, забеспокоился.
На один нос, точнее на рот, косарик в день всяко надо, чтобы нормально кушать. Это 30-35 в месяц на каждого. Чтобы и рыбка была и мяско не в пельмешках, чтобы были фрукты-овощи круглый год, ягоды разные и проч. И то уже даже не знаю, можно ещё в косарик уложиться или уже не можно. Пока зеленушка ещё не отошла, думаю можно. А вот к Новому году даже не знаю))
Если убрать из оборота "мусорную пищу", 90% торговых площадей будут стоять пустыми или закрытыми. Простите, но мы это уже проходили, а вот уважаемый столичный г-н академик, видимо, подзабыл или у них такого не было - на прилавках один минтай, березовый сок и маргарин. Да, маргарина уже не будет, т.к. это вредный продукт. 3-4 ресторана на весь город и пельменные с рюмочными, впрочем, существование оных тоже по вопросом. Что, всем на подножный корм, в тайгу, к Агафье? Спасибо, но нет, уж лучше так.
Глас народа
+ 17 − 2
2 сентября 2026 г. 20:25
Сказал Онищенко, засовывая кусок осетрины в рот ...
За мной не занимать
+ 3 − 0
2 сентября 2026 г. 20:07
Извините,это всё я со своим п....вом и копчёной рыбкой. Обещаю товарищу Онищенко,что как только дачный сезон закончится,я сразу вернусь к здоровой пище.
  • Оставить комментарий
  • Войти