Ел мясо медведя.Хорошо проваренное и прожаренное ,без паразитов.Вкусно.А под водочку ,да с огурчиками.Хорошо отдохнули тогда после охоты .И банька и девочки.
Надеюсь тебя найдут и посадят за браконьерство Статья 258 УК РФ Браконьеры публично хвастаются тем что закон нарушают, еще и ведут пропаганду распутного образа жизни, попирая семейные ценности.
Надеюсь проверят насколько законна была ваша охота. А пропаганда нетрезвого образа жизни публично и отрицание семейных ценностей. Надеюсь с работы тебя попрут когда о этом узнают. Наверняка бухой это и писал, похвастаться, возможно и браконьер.
Вы с начмедом в паре работаете? Где он,там и вы обязательно. Или вы одно лицо? На работе он ника начмедпишите,а дома он Натальи? В текстам все предельно ясно и понятно. Вы только чушь несете как всегда.Уровень очень пьяного санитара.
Евгений.Отправляйся на СВО.с тобою все предельно ясно.Только так, ты можешь в глазах всех нас и форумчан,в том числе,оправдать те грамоты ,которыми на сегодняшний день обвешан твой кабинет,в больнице,и которыми можно потереть попу на сегодняшний день.Твои разговоры про СИЗО,прокуратуру,бравады про законы,которые ты без толку вставляешь в текст,,пустой звук.Ты пукаешь,да не кусаешь,кусать нечем.Пустой звук.Тьфу, а не мужчина
Ты определись))) Ольга, выше ты от моего имени пишешь))) Ржал долго)) Начмед, Наталья, а теперь и Ольга, ты с 3х ников пишешь))) А еще и с моего ника писать пытаешься. Я к больницам отношения не имею, просто бесят такие некомпетентные как ты и хоть пишешь с 4х уже ников, тебя видно за версту))) Не угомонишься, попрошу модератора забанить тебя. Лучше книжки умные почитай, про менеджмент в медицине. Вот например: «Менеджмент в здравоохранении» (М. А. Василенко, С. С. Колесникова)
Старайтесь казаться крупнее и солиднее: Возьмите кредит в банке, купите дорогой телефон, часы и кейс. Скажите медведю что у вас бизнес с крупными оборотами и дом на удачном.
В своё время задался вопросом: есть ли закат на красноярском море? Чтобы солнце красиво именно в воду на горизонте уходило а не в землю. С одной стороны вроде бы нет. А с другой стороны в определенное время года согласно положению светила можно поймать такой момент. Жаль яхты нет проверить.
ой, как яхту прикуплю вас возьму покататься. В астрономическое плавание поедем к берегам Хакасии. Я как дурак из сказки " Летучий корабль" всех самых необычных граждан буду подбирать, пригодятся ведь в путешествии или опосля на берегу. Найдем еще кроме вас любителя закатов и астрономических явлений миколога, антрополога, орнитолога, ихтиолога, а для искусствоведа, художника и кинематографиста места на моёй будущей яхте уже забронированы прямо при покупке. Покатим весело, а скучно покажется с самого начала ещё в Хмельниках прикупим по названию!!! Хотя что-то говорит мне, что сначала комментатор с ником Евгений приобретёт свой ненаглядный ниссан Х трейл, чем я яхту на Красноярском море)))
Сегодня мужик в ларьке мне рассказал о встрече с медведем на Биатлонной. Даже его поцарапал. Судя по новостям ушел в сторону Академгородка. Пора Россельхознадзору организовывать МОГ для отстрела либо для перемещения наших мишек.
Браконьеры публично хвастаются тем что закон нарушают, еще и ведут пропаганду распутного образа жизни, попирая семейные ценности.
Соверши поступок или балабол?
А пропаганда нетрезвого образа жизни публично и отрицание семейных ценностей. Надеюсь с работы тебя попрут когда о этом узнают.
Наверняка бухой это и писал, похвастаться, возможно и браконьер.
На работе он ника начмедпишите,а дома он Натальи? В текстам все предельно ясно и понятно. Вы только чушь несете как всегда.Уровень очень пьяного санитара.
Ржал долго)) Начмед, Наталья, а теперь и Ольга, ты с 3х ников пишешь))) А еще и с моего ника писать пытаешься.
Я к больницам отношения не имею, просто бесят такие некомпетентные как ты и хоть пишешь с 4х уже ников, тебя видно за версту)))
Не угомонишься, попрошу модератора забанить тебя.
Лучше книжки умные почитай, про менеджмент в медицине.
Вот например: «Менеджмент в здравоохранении» (М. А. Василенко, С. С. Колесникова)
Возьмите кредит в банке, купите дорогой телефон, часы и кейс.
Скажите медведю что у вас бизнес с крупными оборотами и дом на удачном.
Ему подавай электросамокат, вейп и снэпбэк.
И всё, пошла тусовочка.
Чтобы солнце красиво именно в воду на горизонте уходило а не в землю.
С одной стороны вроде бы нет. А с другой стороны в определенное время года
согласно положению светила можно поймать такой момент. Жаль яхты нет проверить.
А у соседа соответственно уменьшаться.
Мужик в ларьке снимал стресс от встречи: ему ещё перед женой оправдываться.