Согласно закону от 1 марта 2026 года вместо термина "бюллетень", следует использовать термин "голосовальник". Проявлю ка я бдительность, черкану маляву товарищу майору.
при совке загнали меня в комиссию. к полуночи открыли запертую комнатушку и 2 прикрепленных к участку кгб-шника вытащили оттуда запасные бюли. по объёму зрительно в 2-3 раза больше объема всех урн, если их набивать доверху. типа на всякий пожарный. ессно -99.9% за нерушимый блок коммунистов и беспартийных.
По расчётной оценке на 2026 год, численность населения Красноярского края составляет около 2 879 763 человек. Распределение по возрастным группам: молодёжь от 18 до 29 лет — около 344 122 человек (11,95% от общей численности); взрослые от 30 до 59 лет — примерно 1 239 738 человек (43,05%); люди старше 60 лет — около 627 788 человек (21,8%). Данные основаны на последних доступных сведениях Росстата и динамике территории.
Теперь вы поняли, как они выборы делают? Просто печатают в 3 раза больше и потом докидывают, плюс открепительные. Все открепительные это вбросы и карусель
Читать надо полностью новости, а не заголовки. По 4 бюллетеня выдают каждому, 4 голосования сразу!!! Избиратели получат по два бюллетеня для голосования на выборах депутатов Государственной Думы (за федеральный список кандидатов и за кандидатов по одномандатным округам) и по два бюллетеня для голосования на выборах депутатов Законодательного Собрания края (за краевой список кандидатов и за кандидатов по одномандатным (двухмандатным) округам).
Распределение по возрастным группам:
молодёжь от 18 до 29 лет — около 344 122 человек (11,95% от общей численности);
взрослые от 30 до 59 лет — примерно 1 239 738 человек (43,05%);
люди старше 60 лет — около 627 788 человек (21,8%).
Данные основаны на последних доступных сведениях Росстата и динамике территории.
Я не гений, ты не гений
Я недавно
______
(там несколько выборов сразу будет)
Палишься бот украинский)))
Какие же вы боты недалекие.
Даже жаль вас.
По 4 бюллетеня выдают каждому, 4 голосования сразу!!!
Избиратели получат по два бюллетеня для голосования на выборах депутатов Государственной Думы (за федеральный список кандидатов и за кандидатов по одномандатным округам) и по два бюллетеня для голосования на выборах депутатов Законодательного Собрания края (за краевой список кандидатов и за кандидатов по одномандатным (двухмандатным) округам).