Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Развернули 40 человек»: спасатели предотвратили встречу туристов с медведем на Такмаке
О как! А тут в новостях разные походы и мероприятия в лесу рекламируют, в лес идти убеждают.
Просто не надо ходить ни на этот токмак, ни на иргаки. А то то ли мишка поест, то ли пропадешь как Усольцевы
Что медведь делал в туристско-экскурсионной зоне заповедника? хочет жить в городе, пусть устраивается в зоопарк работать.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый Андрей
+ 3 1
7 сентября 2026 г. 12:23
А лучше-пусть в отделение партии идет." Моё изображение пользуете? Ну вот он я!"
Эти 40 человек слепоглухонемые инвалиды? Как иначе можно объяснить, что прутся на свою погибель в леса и горы в то время, когда из каждого утюга и чайника просто кричат об опасности?
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый Сибирячка
+ 5 2
7 сентября 2026 г. 11:15
У меня мой зять как-то гордо заявил: "А я местные новости принципиально не смотрю!". Я с ним сорить не стал. Хорошо, что мы живем, где живем. А то дрон в задницу влетит, а ты новости про дроны принципиально игноришь.
Сибирячка Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 0 0
7 сентября 2026 г. 15:05
Убогая позиция недалёкого человека. И жизнь показывает, что таких немало.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый Сибирячка
+ 0 0
7 сентября 2026 г. 15:56
Ну так зумеры-уюмеры, снежинки, как их там еще называют..
макроэкономист
+ 8 7
7 сентября 2026 г. 10:37
медведь у себя дома был. А вы зачем приперлись? Гуляйте по набережным, их для вас построили
Чучело енота с бутылкой виски макроэкономист
+ 5 2
7 сентября 2026 г. 11:15
Дело в том что на Такмаке очень сложно найти набережную.
Да и на набережной гулять тоже не безопасно:
там на тебя наедет дикий самокатчик.
А ещё.
Акулы у себя дома - не плавайте в море.
Клещи у себя дома - не выходите из города.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 5 1
7 сентября 2026 г. 10:34
Если брать в пропорции, медвежий народ плодится лучше, чем, например, народ русский,ящетаю.
  • Оставить комментарий
  • Войти