Не понимаю тех, с одной извилиной в голове, которые радуются за успех сверх богатых. С которыми даже за руку не здоровались. Что, в кармане прибавилось у вас за радость этой богатой ?
У меня две с половиной извилины. Но я не завидую и не радуюсь. Я уважаю человека который своим упорным трудом много достиг. И служит примером тысячам детей, которые запишутся на спорт.
И это при том, что она живет в другой стране. Значит ее миллионы будут крутится в другой стране, и бюджету России не достанется ничего. Боже, удивляюсь тем, кто радуется за эту богатую.
Теннисисты они вообще люди мира. Перекати поле. Как автогонщики. Весь год скитаются по уимбылдонам и ролан гаросам. "Сестры Андреевы родились в Красноярске, куда они до сих пор часто приезжают. «Как бы банально это ни звучало, но, когда ты приезжаешь домой, стараешься больше времени уделить общению с родственниками, друзьями, сделать насущные дела. И для меня это ментальный отдых. Ты скучаешь по бабушке с дедушкой, по сестре», — объясняла Эрика в интервью. Однако должных условий для дальнейшего теннисного развития у девушек не было. «В Сибири зимой очень холодно, бывает даже минус 40. В это время мы играем только в залах, но у нас нет харда — только терафлекс», — рассказывала мама теннисисток. Семья Андреевых начала часто ездить в Сочи, а после, устав от постоянных перелетов, переехала в этот южный российский город. Здесь был более подходящий климат, да и добираться до международных турниров стало проще. "Я родилась в России и до позапрошлого года жила между Красноярском, Сочи и Москвой. В силу теннисного расписания тренировочный процесс сейчас в основном организован в Каннах, у меня обычная студенческая виза. Менять гражданство не планирую. На каникулы лечу домой в Красноярск».
Тезка, какая разница где она живет, налоги она в России платит))) А живет она в разных странах, работа такая. Постоянные соревнования, сборы и прочее. Она за Россию выступает. Имижд России поднимает во всем мире! Понимаешь?
Я уважаю человека который своим упорным трудом много достиг.
И служит примером тысячам детей, которые запишутся на спорт.
Весь год скитаются по уимбылдонам и ролан гаросам.
"Сестры Андреевы родились в Красноярске, куда они до сих пор часто приезжают. «Как бы банально это ни звучало, но, когда ты приезжаешь домой, стараешься больше времени уделить общению с родственниками, друзьями, сделать насущные дела. И для меня это ментальный отдых. Ты скучаешь по бабушке с дедушкой, по сестре», — объясняла Эрика в интервью.
Однако должных условий для дальнейшего теннисного развития у девушек не было. «В Сибири зимой очень холодно, бывает даже минус 40. В это время мы играем только в залах, но у нас нет харда — только терафлекс», — рассказывала мама теннисисток. Семья Андреевых начала часто ездить в Сочи, а после, устав от постоянных перелетов, переехала в этот южный российский город. Здесь был более подходящий климат, да и добираться до международных турниров стало проще.
"Я родилась в России и до позапрошлого года жила между Красноярском, Сочи и Москвой. В силу теннисного расписания тренировочный процесс сейчас в основном организован в Каннах, у меня обычная студенческая виза. Менять гражданство не планирую. На каникулы лечу домой в Красноярск».
А живет она в разных странах, работа такая. Постоянные соревнования, сборы и прочее.
Она за Россию выступает. Имижд России поднимает во всем мире!
Понимаешь?
У нас люди в сто раз богаче на удачном живут
Она считай юниорка ещё.
Марадона тоже сибиряк был, не?
Явно приезжий.
Наши коренные и индейцы родня
Доказаный факт