> В ГАИ попросили родителей ещё раз напомнить детям о правилах Водителям тоже будет не лишним напомнить, что во дворах в любой момент может выбежать ребёнок.
Вроде не сказано в заметке, что эти события произошли во дворах... То на "красном светофоре", то "на проезжей части". А во дворы въезд вообще бы запретить всему автотранспорту, кроме "спец" и инвалидов. Двор все же для жителей, для детей. PS. Предвижу крики "А где тогда парковаться?!" )))
А машины у вас ставят инопланетяне, т.е. не жители домов? Зачем мне парковка, хозяин которой открытым текстом сказал, что ни за что не отвечает на ней?
А во дворе кто за них отвечает?)) Но суть не в этом. Если речь идет о здоровье и жизни детей, то для нормального человека приоритеты тут очевидны вроде бы. Это лишь мое частное мнение, я его не навязываю никому.
Так купи частный дом и там паркуйся. Земля дорогая, собственник за нее налоги платит и содержать ее обязан. Почему тебя пускать должен бесплатно парковаться?
Да, двор или проезд между домами... Короче, "жилая территория"... И ряды припаркованных машин) Увидел, когда видео наконец-то загрузилось. Видео прогружается не всегда, зато ненужная мне реклама влетает чуть ли не впереди текста)
Я пробовал. А потом при заключении сделки с недвижимостью через Дом Клик с электронной подписью договор не мог ни прочитать, ни подписать. Не работало, то что надо. Хорошо додумался удалить AdGuard и все заработало. Лишнего он может блокировать, принимая это за рекламу. Купил??? Много бесплатных блокировщиков рекламы, которые точно не хуже. В идеале на уровне роутера основную часть рекламы резать)))
Водителям тоже будет не лишним напомнить, что во дворах в любой момент может выбежать ребёнок.
PS. Предвижу крики "А где тогда парковаться?!" )))
Но суть не в этом. Если речь идет о здоровье и жизни детей, то для нормального человека приоритеты тут очевидны вроде бы. Это лишь мое частное мнение, я его не навязываю никому.
Земля дорогая, собственник за нее налоги платит и содержать ее обязан.
Почему тебя пускать должен бесплатно парковаться?
Лишнего он может блокировать, принимая это за рекламу.
Купил??? Много бесплатных блокировщиков рекламы, которые точно не хуже.
В идеале на уровне роутера основную часть рекламы резать)))