Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам напомнили, что с 1 октября коммунальные услуги подорожают
Ну вот, а нам еще и раннее отопление впаривают. Это значит, что за сентябрь тем, у кого нет общедомового счетчика, заплатят по новым тарифам. Прелестно, я рада за СГК.
Это ещё цветочки. К новому году будет так весело, что живые позавидуют мертвым.
Гойдааа́а́ааа!
Удивительно, но многие пенсионера это не знали. Наверное дачи, засорки, пропустили эту новость.
И по ТВ видимо ее не мусолят постоянно,тем более перед выборами.
Зритель с последнего ряда
+ 3 − 1
13 сентября 2026 г. 23:19
Это конечно не весело, но надо отнестись с пониманием, немного потерпеть. Скажу больше, надо обязательно полголосить, за правящую партию. Кто если не они? А то ведь до власти дорвутся всякие иноагенты и западные холуи.
Горите в аду
Выгодоприобретателям пора менять яхты и дома в Лондоне.
Нужно обязательно мишу оставлять у руля, может ещё что-то повысят, а он подпишет.
Спасибо Котюкову и ему цены за ЖКХ и ему ЗП как у большинства.
Надо будет зимой за тепло посмотреть. Молчите дальше
ну и зачем такие власти нужны, которые только и делают что повышают цены, налоги, штрафы! себе бы лучше зар платы, премии и стимулирующие выплаты раз в десят уменьшили глядишь и дефицита бюджета не было бы!
можно а кому → 1705
+ 3 − 0
18 сентября 2026 г. 09:00
Вы террорист! Только повышение цен, новые запреты и посадки поднимают страну. Богатые должны быть богаче. Ведь да время СВО число миллиардеров увеличилось.
какое изменение тарифов произойдёт на капремонт. почему не сообщается. действует ли на них правило 15-го числа. почему у них сгорает переплата? кто переплату присваивает? сами они или посредники платежа
федот → конь2
+ 1 − 0
11 сентября 2026 г. 16:43
Как говорил ребе : деньги с дурнями долго не ходят
Пожелаем всем чиновникам и депутатам самого страшного - жить на одну зарплату но не депутатскую а например воспитателя детского сада.
Частная собственность она такая, это ещё налоги низкие, радуйтесь
федот → Печально
+ 15 − 1
11 сентября 2026 г. 10:06
смотрим внимательно прямо сейчас значит всем известный 13 процентный налог на доходы с физических лиц это мы с вами из зарплаты оплачиваем 30 процентов медицинское социальное страхование пенсионный фонд и так далее это из нашей с вами зарплаты оплачивать наши с вами работодатели 22 процента налог на добавленную стоимость в цене почти каждого товара и того 61 процент или 610 рублей с каждой тысячи рублей.
Идем дальше. Налог акцизы в цене бензина до 60 процентов. Вдумайтесь в эти цифры. Налог на капремонт, налог на транспортные средства, налог на недвижимость по кадастровой стоимости. Итого около 840 рублей с каждой тысячи рублей.
Винни Пух-Пух
+ 13 − 0
11 сентября 2026 г. 08:56
На жителей города и края снизойдет счастье от Котюкова.
Скоро народ последует примеру Агафьи Лыковой и переселится в тайгу.
Латино американский путь развития взятый в начале века приносит свои плоды- Африка скоро перегонит.
+ 7 − 1
11 сентября 2026 г. 08:56
Нас опять обманули ...
Не нойте идите работать на завод
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Евгений → 1Ё
+ 0 − 8
11 сентября 2026 г. 10:46
Лучше в Норильский Никель, как мой племянник ))
Из записных книжек Ф. Энгельса:
"Голодный пролетарий работать не может. Сытый пролетарий работать не хочет."
Зритель с последнего ряда → федот
+ 1 − 0
13 сентября 2026 г. 23:16
Энгельс был как раз капиталистом. У него на содержании жил нищий Карла Маркс
Вот и я говорю чё толку от этих, выборов, всё уже подписали и всех на счётчик поставили.
Надо просто немножко ещё потерпеть.
чем суровей наказание , тем милее барин ?
Когда же наконец Лебединое озеро?
федот → Чел****
+ 13 − 5
11 сентября 2026 г. 07:16
В 1991 году простаков ОДУРАЧИЛА шайка , они повелись на МНИМУЮ демократию и свободу слова, ну и как итог такие последствия...
Что так грустно пишите, ведь зарплата стоит стабильно и что характерно не растет.
Плохо читаю → Хырц
+ 0 − 8
11 сентября 2026 г. 01:23
Не повезло тебе.
Аппетиты монополистов всё растут и никуда не денешся, да и голосуй не голосуй всё равно...
Инженер → Связист
+ 3 − 2
11 сентября 2026 г. 13:02
Как голосуй-не голосуй....? Вы ж не голосуете, и не знаете, что будет, если голосовать. Вы на всё положили, на вас тоже. Продолжайте молчать. Это и надо.
Голосуем!
Голосуем за единую россию!
Голосуем, и не жужжим!
Они это всё для нашего блага!
Как раньше говорили: По просьбам трудящихся.
Глас народа → Я не вы
+ 8 − 1
10 сентября 2026 г. 21:30
Надеюсь это стёб ?
Плохо читаю → Глас народа
+ 2 − 0
11 сентября 2026 г. 01:23
А что тебе еще остается )
федот → Я не вы
+ 23 − 1
10 сентября 2026 г. 20:42
голосуя за правящею партию вы получаете рай...ТОЛЬКО для семей чиновников и олигархов.
Однако... на четверть холодную воду получить и на четверть её же через унитаз выпустить.
Евгений → Ыёл
+ 5 − 4
10 сентября 2026 г. 20:01
Если в кране нет воды, значит выпили ...
Опохмелиться есть чё?
+ 26 − 3
10 сентября 2026 г. 18:03
Наконец-то, а то заждались уже!
Надеюсь, что не последнее повышение в этом году)).
Глас народа
+ 35 − 3
10 сентября 2026 г. 18:00
А предупредили зачем? Чтобы веревки и мыло заранее подготовили ? И, кстати, почему подорожание не на наибуллинскую инфляцию ?
федот → Глас народа
+ 4 − 21
10 сентября 2026 г. 18:43
Народ сначала требует порядка любой ценой, а потом возмущается ценами.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Глас народа → федот
+ 23 − 1
10 сентября 2026 г. 21:29
Надеешься на порядок? Ну, ну. Через полгода, а может и раньше, снова услышим гундеж: "все фонды изношены, денег катастрофически не хватает..."
федот → Глас народа
+ 7 − 1
11 сентября 2026 г. 07:11
Говорят, Людовик XIV мылся всего лишь два раза в жизни.
- Оказывается, Версальский ЖЭК еще хуже нашего ?
Плохо читаю → Глас народа
+ 1 − 6
11 сентября 2026 г. 01:25
Как ты оттуда слышишь вообще? )
Жесть, жесть, жесть!
Григорий Овнюк
+ 67 − 2
10 сентября 2026 г. 17:16
Я в этом, конечно, не сильно разбираюсь, но насколько мне известно, провода, по которым электричество поступает ко мне в избу - те же самые висят, что и раньше висели. Енисей, который течением своих вод вращает турбины гидроэлектростанции - тот же самый.
И дом наш, что характерно, тоже тот же самый, как и в прошлом и позапрошлом годах, не перестраивался, не расширялся. И трубы с водой и газом к нему протянуты прежние, не меняли их. Работникам управляющей компании фраков вроде бы тоже не пошивали и манер им изысканных не прививали. Всё те же самые угрюмые дяди и тёти, которые на вопрос куда холодная вода с утра пропала, отвечают размыто про технические работы на участке, позвоните после трёх.
Заработная плата, что характерно, по случаю наступления осени ни у кого из моих знакомых не подросла. Хотя там принцип тот же самый: ничего не менялось, трубы и провода прежние. Но зарплата не подросла, а тарифы подросли. Тарифы, видимо, хорошо кушали и слушались маму. А зарплаты - нет.
Ерофей Палыч → Григорий Овнюк
+ 6 − 0
11 сентября 2026 г. 07:05
Просто казне нужно больше золота!
Читатель → Ерофей Палыч
+ 3 − 0
11 сентября 2026 г. 12:04
Много золота не бывает!!
  • Оставить комментарий
  • Войти