Ну вот, а нам еще и раннее отопление впаривают. Это значит, что за сентябрь тем, у кого нет общедомового счетчика, заплатят по новым тарифам. Прелестно, я рада за СГК.
Удивительно, но многие пенсионера это не знали. Наверное дачи, засорки, пропустили эту новость. И по ТВ видимо ее не мусолят постоянно,тем более перед выборами.
Это конечно не весело, но надо отнестись с пониманием, немного потерпеть. Скажу больше, надо обязательно полголосить, за правящую партию. Кто если не они? А то ведь до власти дорвутся всякие иноагенты и западные холуи.
ну и зачем такие власти нужны, которые только и делают что повышают цены, налоги, штрафы! себе бы лучше зар платы, премии и стимулирующие выплаты раз в десят уменьшили глядишь и дефицита бюджета не было бы!
Вы террорист! Только повышение цен, новые запреты и посадки поднимают страну. Богатые должны быть богаче. Ведь да время СВО число миллиардеров увеличилось.
какое изменение тарифов произойдёт на капремонт. почему не сообщается. действует ли на них правило 15-го числа. почему у них сгорает переплата? кто переплату присваивает? сами они или посредники платежа
смотрим внимательно прямо сейчас значит всем известный 13 процентный налог на доходы с физических лиц это мы с вами из зарплаты оплачиваем 30 процентов медицинское социальное страхование пенсионный фонд и так далее это из нашей с вами зарплаты оплачивать наши с вами работодатели 22 процента налог на добавленную стоимость в цене почти каждого товара и того 61 процент или 610 рублей с каждой тысячи рублей. Идем дальше. Налог акцизы в цене бензина до 60 процентов. Вдумайтесь в эти цифры. Налог на капремонт, налог на транспортные средства, налог на недвижимость по кадастровой стоимости. Итого около 840 рублей с каждой тысячи рублей.
Как голосуй-не голосуй....? Вы ж не голосуете, и не знаете, что будет, если голосовать. Вы на всё положили, на вас тоже. Продолжайте молчать. Это и надо.
Я в этом, конечно, не сильно разбираюсь, но насколько мне известно, провода, по которым электричество поступает ко мне в избу - те же самые висят, что и раньше висели. Енисей, который течением своих вод вращает турбины гидроэлектростанции - тот же самый. И дом наш, что характерно, тоже тот же самый, как и в прошлом и позапрошлом годах, не перестраивался, не расширялся. И трубы с водой и газом к нему протянуты прежние, не меняли их. Работникам управляющей компании фраков вроде бы тоже не пошивали и манер им изысканных не прививали. Всё те же самые угрюмые дяди и тёти, которые на вопрос куда холодная вода с утра пропала, отвечают размыто про технические работы на участке, позвоните после трёх. Заработная плата, что характерно, по случаю наступления осени ни у кого из моих знакомых не подросла. Хотя там принцип тот же самый: ничего не менялось, трубы и провода прежние. Но зарплата не подросла, а тарифы подросли. Тарифы, видимо, хорошо кушали и слушались маму. А зарплаты - нет.
Гойдааа́а́ааа!
И по ТВ видимо ее не мусолят постоянно,тем более перед выборами.
Идем дальше. Налог акцизы в цене бензина до 60 процентов. Вдумайтесь в эти цифры. Налог на капремонт, налог на транспортные средства, налог на недвижимость по кадастровой стоимости. Итого около 840 рублей с каждой тысячи рублей.
Скоро народ последует примеру Агафьи Лыковой и переселится в тайгу.
"Голодный пролетарий работать не может. Сытый пролетарий работать не хочет."
Голосуем за единую россию!
Голосуем, и не жужжим!
Они это всё для нашего блага!
Как раньше говорили: По просьбам трудящихся.
Надеюсь, что не последнее повышение в этом году)).
- Оказывается, Версальский ЖЭК еще хуже нашего ?
И дом наш, что характерно, тоже тот же самый, как и в прошлом и позапрошлом годах, не перестраивался, не расширялся. И трубы с водой и газом к нему протянуты прежние, не меняли их. Работникам управляющей компании фраков вроде бы тоже не пошивали и манер им изысканных не прививали. Всё те же самые угрюмые дяди и тёти, которые на вопрос куда холодная вода с утра пропала, отвечают размыто про технические работы на участке, позвоните после трёх.
Заработная плата, что характерно, по случаю наступления осени ни у кого из моих знакомых не подросла. Хотя там принцип тот же самый: ничего не менялось, трубы и провода прежние. Но зарплата не подросла, а тарифы подросли. Тарифы, видимо, хорошо кушали и слушались маму. А зарплаты - нет.