О как боты возбудились))) Методичка с карточками? )) Это проект, их миллионы, 99% проектов остаются на бумаге. 1% проектов принимают с огромным коллисествои изменений и правок. Ну и ФАС всегда регулировала цены и это нормально. Во всех странах это есть,даже на вашем любимом Западе. Психически не стабильные в теме прям перевозбудились))) Так прикольно. Пишите еще и минусы мне ставить не забываете, это будет как перепись неадекватных))) Погнали.
Когда мужик пытается писать по ником бабы, это сразу видать. А выкупать тебя никто и не станет, это только в твоей голове, фантазии типа. Перун еслифчо древний языческий бог. Ты еще и необразованный(
Все что производят аграрии, всё под контроль а бензин дизтопливо автотракторные масла пусть дальше прут в гору.Скоро начнутся банкротства мелких и средних фермеров,главное в кремле всё хорошо.
Ты как всегда в теме, на этот раз про курчатово. Вот откуда у тебя фантазии бабой прикинуться. Попа не болит после аминазинового купирования? Так ты попроси у медбратьев грелку.
это как бэ перекликается с вопросом то ли вциом, то ли фом. Звонили недели две назад с очередным опросом. Вопрос был такой: что вы будете делать при существенном ухудшении ситуации? Вариантов ответа было несколько, начиная от выйти с протестами, до наплевать на все и смотреть сериалы. Я ответил честно: сериалы буду смотреть. )
Как то не густо сегодня новостей или все культурно массового отдыхают и ничего в городе и крае не происходит, странно, я вот сегодня и вчера на сутках был и ничего такого не произошло за эти сутки не произошло.
Обратный отсчет до дефицита товаров и карточной системы… эти идиомы у власти хоть одну книжку прочитали? Или корона давит на голову и перекрывает доступ кислорода???
Вы действительно считаете, что этот контроль не выльется в регулирование?) То есть фискалам прям делать нечего, дай чего-нить проконтролировать без последствий? Или нафига им вообще такие знания? Вот увидят они, что цена кратно растет, например, на пути от производителя к оптовику и что?
Это проект, их миллионы, 99% проектов остаются на бумаге.
1% проектов принимают с огромным коллисествои изменений и правок.
Ну и ФАС всегда регулировала цены и это нормально. Во всех странах это есть,даже на вашем любимом Западе.
Психически не стабильные в теме прям перевозбудились)))
Так прикольно. Пишите еще и минусы мне ставить не забываете, это будет как перепись неадекватных))) Погнали.
Пердуна? У меня дед таким был, помню его, что ж не помнить.
Не переживайте вы так. Все будет хорошо.
в одного огромного крестьянского фермерского хозяина.
Называемого агрохолдинг. И выживут.
Америку 3% сельского населения кормит. Ещё вопросы?
А то накаркаешь))
Любовь на литавры ложит грубый.
А себя, как я, вывернуть не можете,
чтобы были одни сплошные губы
- Зачем?
- Очень курить люблю.
Я про сьедобное и нОское.