Вот нашёлся бы нормальный журналист и провёл собственное расследование. Проследил движуху с этими хатами через полгода после выборов, кто там действительно живёт и как её получил. В благотворительность казнокрадов не верю. Особенно когда про регулировку батарей и специально затемнённый низ балкона втирают - пыль в глаза для отвлечения внимания.
А я балобол или норм? Хотя я ж на самом деле санитар, меня давно спалили. И раздвоение личности. Мне дадут квартиру? Что для этого надо? Паспорт? А справка не подойдет вместо паспорта?
Самое главное не пишите. Кто участвует? Все или только те кто правильно ответит? Организаторы!!! Ау!!! Обязательно на выборах голосовать или можно просто прийти в викторине поучаствовать? Полностью условия викторины нужны на сайте на видном месте.
Да уж,а где же квартиру взяли,кто ее купил, на какие средства её приобрели, и по какой цене,как право собстенности оформят, как выигрыш в лотерею? А налог заплатить, надо?
Все или только те кто правильно ответит?
Организаторы!!! Ау!!!
Обязательно на выборах голосовать или можно просто прийти в викторине поучаствовать?
Полностью условия викторины нужны на сайте на видном месте.