Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Единая Россия» открыла в Красноярске региональный ситуационный центр
Депутат провел около 13 часов запертым в туалете в здании парламента в Брюсселе
Депутат парламента бельгийского региона Фландрия от партии «Фламандский интерес» Фредерик Эренс провел около 13 часов запертым в туалетной кабинке парламентского комплекса в Брюсселе.
Вечером после заседания у кабинки заклинило дверной замок, а мобильный телефон парламентарий оставил на рабочем столе. На крики и стуки никто не отзывался, так как коллеги и сотрудники уже покинули комплекс.
Около шести утра крики застрявшего политика услышала уборщица и помогла ему выбраться. Из-за автоматического отключения ночной вентиляции депутат провел ночь при нехватке свежего воздуха и после освобождения был госпитализирован с признаками кислородного голодания.
У меня вопрос. Если в одном из белютеней на нашла достойных кандидатов. Ни одного не хочу видеть во власти.
Как легитимно это в бюлетени отразить, что бы его не смолги использовать за любого из кандидатов.
Ответ Ангелина
+ 4 0
18 сентября 2026 г. 02:02
Никак и уже давно. Все уже решено без вас
Ленинград "Любит наш народ"...
Путь Единая Россия прокоментирует решение мэра начать отопительный сезон вопреки законодательства РФ.
Сергей Викторович Верещагин — глава города Красноярска с 25 декабря 2025 года. Он является членом партии «Единая Россия».
Приличные слова у меня для них кончились.
За вбросами и каруселями тоже будут следить????
федот Антоха
+ 5 0
17 сентября 2026 г. 18:50
это типо "за фальсификацию выборов" - это не статья , а тост уже ?
Глас народа
+ 9 0
17 сентября 2026 г. 17:01
Вбросовый центр ? Или карусельный ?
А я сегодня с работы приду, открою почтовый ящик, возьму от туда квитки за коммуналку и хорошенько подумаю за кого голосовать.
Лиза Щяпова Животное
+ 5 2
17 сентября 2026 г. 16:51
Конечно за правящую партию. Кто если не они?
  • Оставить комментарий
  • Войти